推广 - 传媒 2021-11-22T10:35:23 +08:00

陈漫作品的自然纯真,能成为艺术品吗?

    很多人都觉得艺术应该是与众不同的,所以艺术类的照片一定是加工修饰的,是抽象的,是普通人看不懂的,但是事实并不是这样,艺术大部分都是源于自然纯真的,是反应生活中最真实的美,只有自然纯真的美,才有收藏价值,才算得上真正的艺术品,这一点从陈漫作品中可以看的很明白。

       为了实现自然,为了使脑海中的情景完美再现,陈漫需要爬在高处或者跪在地上,通过凹造型来调整出最好的构图和光线。不仅自己动起来,作为一名专业的摄影师,陈漫也会鼓励镜头前的模特,动起来,因为只有动起来,才能将自己内心中最真实自然的一面表露出来!

       想要完成一组出色的大片,弯腰、曲腿、下蹲、起身,这是陈漫和镜头前的模特必须要做到的。所以我们也看到了,在陈漫镜头前的女生无论静态动态都总是能淋漓尽致地展示最好的状态!

       其实艺术不一定就是约定俗成的另类,更多的艺术是源于生活中自然的点点滴滴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容