推广 - 传媒 2021-11-23T19:22:40 +08:00

聚焦专精特新 形成技术优势|好易点入选“专精特新”小巨人企业专利榜前20强!

有这样一批企业,别看它们规模不大,但其练就一身“独门绝技”,发展前景经过市场的考验,在所属领域中具有举足轻重的力量,它们被形象地称做“小巨人”,也就是国家多次强调和大力扶持的“专精特新”企业。

“专精特新”企业,顾名思义,是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业。

晾晒行业 领先品牌

科技创新是企业发展的根本动力 ,好易点创始于 2013 年,坚持以“德系健康晾衣科技”为核心,将德国的尖端智能科技与中国传统的晾衣文化相结合,专注于高端家庭衣物护理系统的研发与制造,致力为全球家庭消费者提供高品质智能晾衣机和智能阳台整体解决方案,在智能晾晒、智能阳台领域处于领先地位。

实力印证 品质领先

好易点作为晾衣机行业领导品牌,被国家工信部指定为电动晾衣机国家行业标准制定唯一组长单位,是浙江高品质、高水准的高新技术企业。好易点先后获得了国内外权威部门授予的 100 余项认证和荣誉称号,其中包括德国TÜV、CE安全认证、ISO9001 国际质量体系认证,且开创行业先河获得“全球设计大满贯”,此外,好易点还荣膺质量管理领域的至高荣誉:“政府质量奖”。

技术创新 专利领先

2021 年“专精特新”企业有效专利量6. 57 万件,平均每家企业的有效专利量约 13 件。 而在所有的“专精特新”小巨人企业当中,好易点累计的有效专利达500+,其中实用新型专利为 296 项,外观设计专利 145 项,分别位于 2021 年“专精特新”企业实用新型专利榜第 19 名,外观专利设计榜第 14 名。

实用新型专利TOP20 企业

外观设计专利TOP20 企业

不忘初心 坚定责任

专利是企业创新能力的佐证,好易点一直秉持创新为荣的理念,坚持创新驱动,推动科技创新、管理创新、组织创新、模式创新、结构优化创新,最大限度释放发展潜能。

在好易点人全体上下一心、共同努力下,成功冲进“专精特新”小巨人企业专利榜前 20 名,也标志着好易点的创新能力,科研人才、研发投入及取得的成果得到国家相关单位充分认可,对提升好易点品牌影响力、企业竞争力具有积极意义,为企业高质量发展提供了强大的生命力和创造力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

易点通网店培训