推广 - 传媒 2021-11-18T17:54:23 +08:00

艾艾贴品牌再添王牌新品,艾艾贴艾草舒润纯露水、艾艾贴植萃艾护精华油荣耀上市

2021 年,艾艾贴品牌动作不断,先是在上半年签约当红明星唐嫣担任品牌形象大使,品牌影响力持续提升,并在接下来的夏季连续发布了包括艾艾贴×唐嫣特别定制礼盒“唐潮元气弹”在内的多款夏季养生限定产品,好评如潮。而在近日,艾艾贴再度扩展艾草应用技术,进军植萃护肤领域,艾艾贴艾草舒润纯露水、艾艾贴植萃艾护精华油两款植萃系列护肤产品荣耀上市,以科技赋能植物力量,让消费者「艾」上植愈生活。

艾艾贴品牌的艾艾贴艾草舒润纯露水精心挑选采摘道地蕲艾,采用高品质蕲艾为原料经古法蒸馏数小时细细萃取而成,不额外添加一滴水,滴滴鲜活,均凝聚了艾草天然本真的精华成分,小分子直达肌底深入滋润、温润呵护肌肤。

产品采用单独小喷瓶(小奶瓶)+ 3 袋补充装的礼盒装形式,分量满满,诚意十足。对于喜爱养肤的消费者来说一瓶即可满足多项使用需求,不管是日常爽肤补水、妆前打底还是做面膜水膜都可加入使用。

相比于艾艾贴艾草舒润纯露水的天然纯粹,艾艾贴品牌的艾艾贴植萃艾护精华油套盒(内含清润舒畅植物精华油、温润呵护植物精华油、莹润亮妍植物精华油共 3 款精华油),不仅包含了艾叶油、葡萄籽油、霍霍巴籽油等主要成分, 3 款精华油根据效用的不同还分别添加了薰衣草油、乳香油、油橄榄果油、广藿香油等多种不同的天然植物精华,每一款精华油都具备不一样的养肤惊喜。

艾艾贴品牌的 3 款精华油除了可以用于SPA护理外,清润舒畅植物精华油还可用于肩颈按摩、泡浴、灸前开穴,满足消费者日常舒缓疲劳补充元气需求;而温润呵护植物精华油则可以热力舒润肌肤,用于腰腹部按摩以及帮助入眠;莹润亮妍植物精华油可用于脸部护理,焕亮肌底光彩,养出肌肤好状态。

艾艾贴艾草舒润纯露水、艾艾贴植萃艾护精华油两款高性价产品的上市,让消费者平价即可获得高品质养护体验,深受市场青睐。未来,艾艾贴品牌将再接再厉,继续开展多种多样艾草新产品的探索与研发,为消费者带来更多、更好的天然植萃产品,继续引领全民轻养生趋势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看