站长之家- 传媒 2021-06-29T15:09:17 +08:00

艾艾贴大健康专家中国行火热进行中!聚焦全民健康,传递“艾”的力量

摘要:由艾艾贴举办的“我艾阳光·大健康专家中国行”活动正在火热进行中,专家团足迹遍布黑龙江、重庆、广西、新疆、广东、浙江等多个省市,让用户在家门口就能享受到科学、专业的健康检测与调理服务。

没有全民健康,就没有全面小康,当下,人民健康被放在了优先发展的战略地位。在此大背景下,深耕大健康领域多年的知名艾灸养生品牌艾艾贴,于近日全面开启大健康专家中国行活动,以“我艾阳光”为主题,由二十余位行业大咖组成的专家团将横跨多省进行坐诊,为用户带来一场艾健康盛宴。

专家团多地巡诊,传递“爱”与健康

据悉,此次大健康专家中国行活动旨在深入贯彻健康中国战略,弘扬艾灸文化,增进人民健康福祉。自6月11日到6月30日,艾艾贴专家团前往黑龙江、河北、湖南、重庆、广西、新疆、江西、河南、广东、福建、浙江等多个省市,让消费者在家门口就能享受到科学、专业的健康检测和调理服务。

值得一提的是,此次艾艾贴专家团成员均在亚健康调理、中医养生领域有着丰富的经验,其中不乏国际心理咨询师、中医特色理疗师、中医能量疗愈协会理事、中国经筋骨协会会员,也有不少技艺传承者,诸如龙氏脊柱复位师承者、山西非物质文化遗产“九针疗法”传承人,有针对性地为用户提供个性化服务,守护用户健康。

聚焦用户需求,引领全民艾健康热潮

作为大健康品牌,不仅要持续完善自身,更要以用户为核心,关注用户健康,艾艾贴此举,无疑为行业的发展起到了良好的示范作用。通过深入用户群体,也进一步扩大了品牌知名度和美誉度,让用户深切感受品牌的实力与专业,从而赢取更多用户信赖。对于活动受众群体而言,此次活动同样是帮助其了解自己身体的真实状态,提升健康意识的一次契机,借助科学检测,在专家团的悉心指导下,促进健康生活方式的养成。

“赋能一家店,点燃一座城”,艾艾贴大健康专家中国行活动对经销商而言,亦是一次深度赋能。在艾艾贴百万微商创业孵化师,国家发改委、CEC、京东、百度健康顾问等实战派导师的指引下,助力经销商伙伴掌握营销知识、实战技能,在与优秀艾人的同频共振中,实现跨越式成长。

强大实力支撑,有保障更有底气

集聚多位专家力量,跨越多省为用户送温暖、送健康,此次艾艾贴大健康专家中国行活动大规模举办的背后,彰显着艾艾贴强大的品牌实力。作为蕲春县政府大力扶持的蕲艾产业龙头企业,艾艾贴拥有成熟的生态型完整供应链,包括千余亩标准化无公害蕲艾种植基地、自主研发全自动生产线、健康产业园。艾艾贴布局多元化发展,旗下产品囊括艾灸养生、家庭护理、美妆个护、滋补膳食四大品类,产品足迹遍布海内外50多个国家和地区,在行业内具有突出竞争优势。

强大的品牌实力以及艾艾贴在艾灸领域的专业度,让活动的举办更有底气。实际上,这并非艾艾贴首次举办如此盛大的活动,今年4月,艾艾贴举办“同心·同梦·同行”新艾草·新国粹2021艾艾贴年度超级盛典,选址世界规模最大的顶级文化旅游胜地海南海花岛,邀请湖南卫视著名主持人李锐担任盛典主持,并官宣知名演员唐嫣成为艾艾贴品牌形象代言人。5月,艾艾贴邀请诸多政企领导、行业大咖以及300名优秀经销商代表参与“艾艾贴新产业园开业仪式暨艾艾贴透明工厂溯源之旅”,并通过官方抖音、优市、视频号、淘宝四大平台全程同步直播,带领用户参观艾艾贴生态全产业链,深度体验艾草科技新势能。通过系列活动,艾艾贴的硬核实力与匠心精神深入人心。

十三届全国人大第四次会议审查的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》提出,全面推进健康中国建设,坚持预防为主方针。助力健康中国,以艾艾贴为代表的一众大健康企业正在积极行动。当下,艾艾贴大健康专家中国行活动仍在进行中,正如艾艾贴品牌文化,“艾艾贴,要成为一家受人尊重的企业,要成为一个对这个社会真正有贡献的企业”,艾艾贴也正通过点滴努力,为社会的发展贡献力量,用艾筑就健康长河。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo营销第六站,旅行健康行业沙龙圆满落地

壹健康与新生肽团队助力大健康行业融合发展

RTFChain 以区块链创新医疗健康行业

千帆竞渡,群智合助力医药健康行业数字化

首届中粮大健康行业双创大赛杭州站圆满闭幕