站长之家用户 - 传媒 2021-11-01 18:02

养生御寒、振奋阳气,这个立冬让艾艾贴带你了解艾灸的正确方法

时间过得真快,当立冬来临时,我们不得不依依不舍的和秋天告别,迎来冬天。立冬是中华传统二十四节气之一,也是冬天的第一个节气;立,建始也,表示冬季自此开始;冬者,终也,万物收藏也,意味着天地万物都要养藏起来,休养生息!“春生、夏长、秋收、冬藏”,冬季是享受丰收、休养生息的季节!

立冬之后,空气干燥、温度降低,特别容易出现呼吸道疾病,比如支气管炎、支气管哮喘、鼻炎等,对于免疫力低下的老人更是如此。应对秋燥,可用一些适合自己的方法润燥,例如艾灸就不错。艾灸可以补气血、疏理气机、提升中气,使得气血调和以达到艾灸保健的作用。

不过艾灸也属于一种医疗方法,需要掌握艾灸的正确方法,才能无副作用的享受到艾灸的好处。艾灸的正确方法一般有三个点要注意,一是控制灸温、避免灼伤;二是找准穴位、对症下药;三是控制灸量、过犹不及;四是控制时间。在传统艾灸中,什么时候艾灸,艾灸多久都是有讲究的,所以传统艾灸多需要去专业的艾灸理疗馆进行。

不过,你如果不想这么麻烦的话,可以试试更加方便的现代艾灸方式,例如艾艾贴艾灸精华贴就是当下流行的一种现代艾灸方法。有了它,即可轻松get艾灸的正确方法。

在产品设计上,艾艾贴艾灸精华贴的背贴设计沿用了艾艾贴专属的时尚梅花外形,外观优雅精致,且能很好地贴合人体皮肤。在产品成分上,艾艾贴牌艾灸精华贴的主要成分取自地道的蕲春艾草,配合藏红花、独活、生姜,樟树川芎、甜杏仁、葡萄籽等十几多种有效成分,具有极强地保健作用。

同时,艾艾贴艾灸精华贴还拥有独特的小分子萃取技术提炼而成的秘制热力渗透配方,通过草本精华与贴敷的方式,只要一撕二滴三贴即可完成享受艾灸,使得艾灸养生更加便利便捷,方便随时随地调理身体。

人到老年,难免身虚体弱、腿脚不便,想要自己去艾灸理疗馆做传统艾灸确实不太方便,而现在有了艾艾贴推出的现代便利艾灸产品,在就就能轻松掌握艾灸的正确方法,家中老人想要享受艾灸的好处就不必再受制约了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看