站长之家用户 - 传媒 2022-02-22 09:43

恢复元气、调理精神,让艾艾贴为你治愈“假期综合征”

相聚的时光总是短暂,欢乐的春节假期一晃而过,打工人又搬起了砖。经过一个假期的吃了睡、睡了吃,彻底放飞自己的你在刚上班的你是不是老是昏昏沉沉,感觉身体被掏空。这是因为不规律、不健康的生活作息打破人体的正常循环,导致内部环境失衡、阳气缺乏,加之此时节,阳气渐生而阴寒未尽,让身体状态进一步恶化,进而出现上述“假期综合征”。如果想要打起精神,恢复元气,又没时间运动,那么艾灸是一个非常好的调理方式。

作为中医传统的养生疗法,用艾灸进行身体调理早在《扁鹊心书》、《黄帝内经》等古籍都已有大量的记载,“人于无病时,常灸关元、气海、命门、中脘,虽未得长生,亦可保百余年寿矣”,说明用艾灸疗法防病保健,很早就是我国独特的养生、保健、调理方法之一。常艾灸可以有效改善人体血液循环,平衡人体阴阳,调和人体的经络和各个脏腑,从而达到扶正祛邪、强壮身体、保健养生、提高免疫力、调整心理和精神,调理各种亚健康状态的能力。

不过传统的明火艾灸,需要去中医院或者养生馆进行艾灸,并不是那么方便,居家艾灸成为了更好的选择。而知名养生品牌艾艾贴品牌旗下多款轻养生产品,就是当下热门的艾灸产品。

其中,艾艾贴牌艾灸器在古法悬灸的基础上进行了改良和创新,采用倒流香设计让艾烟和热力倒流渗入皮肤,只需点燃贴置于穴位之上,即可实现深度调理。如果想要更加便利地艾灸,可以尝试下艾艾贴品牌的另一款艾灸产品——艾艾贴艾灸精华贴,只需“一撕二滴三贴”即可完成艾灸,无明火设计,使用起来更安心,贴于穴位之上,也不影响日常生活,不论是上班工作,还是躺着追剧,都可随时使用。

当然,艾艾贴品牌比较近上市的艾艾贴牌智能艾灸盒也是一个很不错的选择。作为一款电子艾灸产品,它可以通过蓝牙连接手机进行智能操控,还可定制调理方案,识别人体 430 个穴位定位点,不论艾灸小白还是老年人群,都能据此准确找到穴位,开启专业艾灸之旅。

当然,艾灸并不是多功能的,只能帮助调理身体。除了用艾艾贴品牌的艾灸产品多做艾灸外,也要逐渐恢复运动,才能更好的消除疲劳、恢复精力,并且提高免疫力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”