推广 - 传媒 2021-11-03T10:44:15 +08:00

多种车型可选 货拉拉实现便捷运输


日常生活中,家里、公司总是会有一些大件货物的搬运,各类的沙发、冰箱、餐桌、会议桌等,但这些都不是我们一个人就可以搞定的。为了让这些大件货物搬运更高效、省力,货拉拉就成为大众首要选择的网约货运平台。

货拉拉于 2013 年创始于香港,以平台模式连接车货两端,提供“互联网+”同城物流服务。 2014 年,货拉拉进入中国大陆,一直实施大陆与海外市场双线发展的战略。 2018 年起,货拉拉在同城货运业务之外,正式开展中长途大货车业务,以满足用户使用大货车进行长中短途整车运输的需求,目前大货车业务已开通5. 2 米、6. 8 米、7. 6 米、9. 6 米四种车型,覆盖城市已达 74 座。

2019 年 8 月,货拉拉决定在搬家这一细分品类深耕,所设立的搬家业务部致力于成为标准化搬家服务平台,帮助用户搬家轻松无烦忧。搬家作为单独品类运营后推出的“无忧搬家”,拥有多种套餐类型且价格透明,用户按需一键下单,即可享受拆装保护、全程搬运、便捷运输、专属客服等一系列专业服务,目前已陆续在深圳、上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等一二线城市落地,并将逐步向全国铺开。

在服务过程中,货拉拉对计费方式以及行车安全都做了重要保障。利用GPS以公里数作为计费方式明码标价,整个过程标准而透明,从根本上杜绝了个体司机漫天要价的行为。除此之外,司机必须经历平台工作人员对行车安全、服务标准、危险品的鉴别与运输等全方面货运知识的专业培训,考试通过后才能获得认证资格。如果出了问题,货拉拉完善的管理体制、标准的处理流程使得客服人员能在出现问题 30 分钟内处理完毕,高效中确保各个服务环节达到用户满意,为用户创造价值。

除了搬家版块之外,货拉拉企业版的定制化货运用车解决方案,除了便利店等零售业,也延伸至了连锁商超行业,如某外资大型商超也采用了货拉拉的即时货运优势,以解决非计划运力问题,极大了节省了用车、空返等成本,优化经营管理。

无论是小件还是大件货物,货拉拉都会以更高标准来完成每趟运输服务,为每位用户带来更高质量服务体验,以自身资源优势,促进行业健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看