站长之家- 传媒 2021-06-02T11:10:52 +08:00

为什么货运人都想加入货拉拉?货拉拉好不好做?

目前,在灵活就业方面,物流相关行业风头正盛,特别是在后疫情时代,市场回暖,相关政策也带动了灵活就业,选择加入到物流行业的从业者数量稳步增加。以货拉拉为例,目前,货拉拉平台的平均月活司机数量已经达到了 58 万,资料显示,在 2020 年疫情爆发期间,有超过 17 万名司机加入货拉拉,并成为平台的活跃接单司机,货拉拉好不好做?相信这些数字已道出了答案。

作为一家便捷、科技、可靠的互联网物流服务平台,货拉拉持续为货运人搭建广阔的发展舞台,依托其在大数据及人工智能方面的优势,全面优化货运模式,带领更多货运司机开启崭新的就业旅程,为货运司机提供更好的工作模式和就业渠道。

货拉拉好不好做?从事货拉拉司机的相关工作,时间相对来说会比较自由,司机可任意支配时间,控制每天工作量,并能兼顾家庭及工作。此外,成为货拉拉司机的门槛不高,对于司机来说,除了驾车技能之外,不需要其他的额外技能及附加证书等,入职简便。而且货拉拉还会为广大司机提供专业的岗前培训,助力司机实现增值提升。

司机借力货拉拉货运平台,可以实现线上灵活接单,线下迅速响应的效果。再通过货拉拉大数据平台的精准分析,提升接单效率,不空跑、不多跑、不白跑,个体司机的订单量实现翻倍提升,即便是散兵作战也能获得统筹管理,为收入的提高奠定了坚实的基础。

货拉拉好不好做?如果你想从事物流运输行业,货拉拉可以为您提供更好的模式,更强的技术体系,可以助力更多货运人实现职业梦想。在互联网+物流时代,选择一个优秀的货运平台起步,对于货运人而言不只是解决就业问题,更是提升自我,实现创收的双赢选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

普通人的货拉拉,也是英雄们的货拉拉

货拉拉进行整改

用货拉拉拉货搬家 省心省时又省力

货拉拉涉事司机被批捕

货拉拉将完成F轮融资

讲讲货拉拉搬家的真实经历

货拉拉拉货节开启货运旺季新篇章

货拉拉开始启动造车项目

货拉拉CEO发反思信

货拉拉明星司机分享会:如何才能多挣钱?

灰暗中的阳光,货拉拉把温暖传递到人们心中

货拉拉李师傅:勤奋认真才能成为“红人”

货拉拉回应高收费

货拉拉搬家,解决搬家难的秘诀原来在这里

货拉拉上线行程录音功能

做货拉拉司机收入到底怎么样