推广 - 传媒 2021-11-02T14:30:17 +08:00

25年为音乐而生:索爱联袂百万大V,“听见”山川湖海的美好

    25 年披荆斩棘,索爱终于登顶中国音频外设最高峰。乘着国潮经济的东风,索爱在 2021 年迎来品牌的高光时刻:冠名中国高铁、签约新代言人陈小春、应采儿夫妇、登陆广州塔、云端灯光秀……一系列围绕 25 周年庆的品牌活动频繁引爆。默默耕耘品质的索爱,选择不再低调,中国智造的最强音再次响彻云霄。

近日,继索爱冠名高铁首发仪式成功之后,“跟着索爱去旅行”的品牌活动正式拉开帷幕,索爱携手多个微博百万时尚大V打卡 25 座城市地标,一场国货品牌的“奇幻之旅”在达人的助推下,迅速燃遍大江南北。从首站广州塔启程,途径长白山、沈阳、宏村、西安、郑州、太原、康定、宁波、拉萨、福州、北海、乌镇、梅里雪山等 25 个知名旅游城市,网友们纷纷感叹:为音乐而生的索爱又双叒刷屏了!

国货之光,索爱领跑。打开微博,索爱 25 周年庆的相关话题持续发酵,已经突破八千万次阅读。究竟是什么样的魔力,在碎片化时代,单一品牌超话竟能聚集如此声势,仔细探究不难发现,这背后有着索爱“爆火”的必然。

作为80、 90 后的青春记忆,索爱MP3、MP4 可以说填充了无数人单调苍白的青春时光。当时在国货还被嘲讽为“山寨”的时代,索爱就凭借着不输于国际大牌的品质和亲民的价格,成为年轻人心目中的白月光。

25 年岁月变迁,影音娱乐方式发生了翻天覆地的变化,索爱不变的是对品质的坚守和国货自主崛起的坚持,变的是始终以年轻消费群体的喜好,对产品的不断迭代创新。从“私模”和“钛合金工艺”在业内树立精品形象,到与微软联合推出全球首款采用微软WindowsCE6. 0 操作系统、WindTouch触控、微软PlayFX三大领先技术的MP4 新品——Mini PC V98,带领MP4 行业正式进入了触控时代,再到研发索爱 SH19、索爱 SH20 等电竞音箱产品,革新电竞发烧友游戏声光电体验……

当很多人对索爱的记忆还停留在当初的性价比超高的MP3、MP4 时,索爱已经成为音频外设的领跑者,无论是生产工艺、自主知识产权、发明专利、供应链体系、生产制造体系、营销服务网络,索爱均已具备和Bose、beats、JBL等国际大牌并驾齐驱的能力。

在品牌营销层面,索爱将“高举中打”战略运用的淋漓尽致,不鸣则已一鸣惊人:在首发站广州,作为音频数码行业首个登录广州塔的国货品牌,索爱吸引了大量的媒体和达人围观见证,在《披荆斩棘的哥哥》热度加持下,新代言人陈小春、应采儿夫妇录制视频为索爱发声,#国货之光,索爱领跑#话题声势水涨船高,随即而来的冠名高铁,联袂勾文龙、浪毛线、晴姑凉等不同领域的大V在各大城市闪现,以VLOG打卡的形式,实现话题的聚集发声,顺势激发网友对国货的回忆杀,网友纷纷化身自来水,为索爱打call。

索爱的一系列品牌活动,在点燃消费者“野性消费”热情的同时,为即将到来的双十一、年终营销聚集了声势,对于全国各城市代理商业绩腾飞具有重要赋能价值。同时,索爱品牌形象进一步拔高,顺应国货自强的消费自信,在祖国最壮阔的山川湖海间、在绮丽绚烂的春、夏、秋、冬里,用“索爱”听见路上的全部美好!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

驴嫂被指售卖假索爱手机