推广 - 传媒 2021-10-25T17:00:57 +08:00

国货出海,乘风破浪:索爱逆势登峰国际音频市场制高点

很长一段时间内,在国内音频外设消费市场,每当提起国产品牌,很多消费者都会不假思索的为国货贴上“山寨”的印象标签。诞生于 1996 年的索爱,历经市场初期的繁荣、价格战的无序、国货产品的“认知原罪”……在竞争激烈的音频外设市场,从华南到全国,从全国到全球 28 个国家和地区,不退反近的索爱历经市场的大浪淘沙,逆势登峰国际音频市场制高点,用国产品牌在国际市场的大放异彩,为中国智造征战国际市场树立品质标杆。

千禧年之后,伴随着流行音乐的东风,在全民娱乐蓬勃增长的驱动下,小巧、时尚的MP3、MP4 迅速成为年轻人的心头好,当时音频外设行业缺乏规范,市场准入门槛非常低,在巨大的市场需求驱动下,一时间泥沙俱下,一些电子代工厂通过模仿国外品牌,以次充好,用低价恶意竞争,严重搅乱着市场的秩序。

面对行业劣币驱逐良币的现状,索爱没有“跟风冒进”,而是坚守品质与创新,做难而正确的事。这样的坚持注定充满痛苦,但是坚守品质的索爱很快收获市场的回报,凭借着高品质产品和高性价比的优势,索爱迅速脱颖而出,在众多品牌中杀出一条血路,成为中国市场前三强品牌。

追求卓越,永不止步。“为音乐而生”的索爱没有在国内市场止步不前,凭借着对产品实力的自信,瞄准市场机遇迅速出击海外市场。从国货之光到国际音频外设品牌新贵,索爱的国际化逆袭依然是做难而正确的事情。

在国际竞争格局下,索爱深知唯有品质才是不变的市场杀手锏。索爱人的工匠精神贯穿在索爱产品研发的每一个时期,为了提升产品使用体验,索爱每年都会投入千万研发资金用于产品创新,并且专门成立模具研发公司及方案研发公司,在产品领域先后推出“私模”和“钛合金工艺”在业内树立精品形象,与微软联合推出了全球首款采用微软WindowsCE6. 0 操作系统、WindTouch触控、微软PlayFX三大领先技术的MP4 新品——Mini PC V98,带领MP4 行业正式进入了触控时代,研发索爱 SH19、索爱 SH20 等电竞音箱产品,革新了电竞发烧友游戏声光电体验……

历经 25 年的稳健发展,索爱已经在广州花都区和深圳宝安区设置 7 大研发生产基地,年销售规模达数十亿元人民币。索爱在行业首屈一指的质量检测体系,实现了从供应商选择到产品交付全链条高质量保障,在音频外设市场,无论是生产工艺、自主知识产权、发明专利、供应链体系、生产制造体系、营销服务网络,索爱均已具备和Bose、beats、JBL等国际大牌并驾齐驱的能力。

凭借卓越的产品品质和品牌市场口碑,索爱先后斩获世界顶级工业设计大奖“红点设计奖”(Red Dot Design Awards)和“IF产品设计奖”(IF Design Award)等多项国际荣誉及嘉奖。如今的索爱用户已经遍布全球 28 个国家和地区,在全球拥有 3000 万以上忠实用户。乘着中国智造高质量发展的国策,索爱正在借助国潮崛起的时代风潮,朝着全球音频领域第一品牌扬帆远航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

驴嫂被指售卖假索爱手机