站长之家 - 外闻 2012-02-16T14:45:19 +08:00

索爱收购完成 更名为“索尼移动通信”

《索爱收购完成 更名为“索尼移动通信”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼任命铃木国正为索尼移动通信总裁兼CEO

索尼周三称,该公司已任命CEO平井一夫(Kazuo Hirai)的重要助手之一、消费产品和服务部门规划及设计负责人铃木国正(Kunimasa Suzuki)为索尼移动通信部门总裁兼CEO

索爱收购完成 更名为“索尼移动通信”

今天,索尼宣布完成爱立信所持有的索爱50%股份的收购。从今天起,索爱将不复存在,更名为“索尼移动通信”,成为索尼的全资子公司。

索爱正式更名为索尼移动通信 成索尼全资公司

索尼今天宣布,已经完成收购爱立信持有的索尼爱立信的50%股份,索爱成为索尼全资子公司。

“索尼爱立信”品牌谢幕 更名为索尼移动通信

索尼公司今日宣布,索尼收购爱立信公司持有的索尼爱立信50%股份的交易已经于2012年2月15日完成(欧洲中部时间)。这标志着2011年10月27日由索尼与爱立信共同发布的收购计划全部完成,索尼爱立信成为索尼的全资子公司。

诺基亚、爱立信、索尼等公司退出2021世界移动通信大会

2020年初,由于对疫情的担忧,世界移动大会被取消,而今年这个大会似乎也面临着类似的问题,并且已有品牌宣布推出这一活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

网信办打击流量造假问题