站长之家- 传媒 2021-10-28T14:26:34 +08:00

铸造品牌社会责任心,喜来健辽宁希望小学揭牌仪式顺利举行

2021 年 10 月 26 日,喜来健第十三所希望小学—辽宁省锦州市义县留龙沟喜来健希望小学揭牌仪式顺利举行。喜来健医疗器械有限公司董事长李大镇带领辽宁、吉林、黑龙江等地经销商代表参加了此次仪式。辽宁省青少年发展基金会以及当地主管部门领导也出席了此次仪式。

义县留龙沟学校始由于建设资金短缺,多年来,学校体育场还是沙石地,一到雨雪等特殊天气,就无法正常使用。喜来健公司得知这一情况后,与北京青少年发展基金会联系,为学校捐赠专项资金,解决学校困难。经过半年多的建设,学校操场如今已焕然一新。

会上,喜来健董事长李大镇代表公司讲话。董事长表示,喜来健会持续关注教育,努力为更多的孩子们创造优越的学习和生活环境,同时鼓励学生们好好学习,用知识创造属于自己的美好未来。

此次仪式上,喜来健公司还为学校带去了万余元的体育用品,希望学生们能好好锻炼身体,充分享受运动的快乐。青岛喜来健化妆品公司董事长韩成择,总经理金殷世等一行人也参加受邀了此次仪式,并为学校老师带去了礼品。学校全体师生接受了来自喜来健各方的爱心捐赠,同时向喜来健赠送了感谢牌。喜来健希望小学的学生还表演了丰富多彩的节目,并送上了亲手绘制的美术作品。

喜来健医疗器械自 2001 年进入中国,凭借着先进的产品技术和体验营销的全新经营模式,经过二十年的不懈努力在中国发展了上千家经销商,其核心产品CGM-RHV多功能温热理疗床和CLY- 2000 低频超声理疗仪,深受顾客认可和喜爱,每天有许许多多的顾客在体验中心使用产品。

在经营发展中,喜来健一直致力于实践企业社会责任,进入中国二十年,已经在北京、山东、天津、云南、江苏、广西、河北、黑龙江、四川、河南、安徽、内蒙古和辽宁捐建了十三所希望小学,在北京大学、南开大学、吉林大学、山东大学、中国科学技术大学和华南理工大学 6 所大学设立“喜来健助学金”,并在文艺、体育、卫生等多个领域奉献爱心。

爱心之路,喜来健从未停歇! 一个企业如果要做大做强,首要做的便是不能忘本,何为“本”?企业的发展离不开社会的扶持, ,喜来健对于公益事业的坚守便是最好的回答,重责加身尽己所能。未来,喜来健会在公益的道路上会继续前行,用实际行动去帮助更多的人,为更多的家庭送去快乐、健康和幸福。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容