推广 - 传媒 2021-09-16T13:44:54 +08:00

中秋佳节送温暖!喜来健感恩回馈顾客活动来了!

金秋送爽,万里河山批锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情。月到中秋分外明,人到中秋思团圆,适逢佳节,亲朋好友互赠好礼以示祝福。随着人们健康意识的提高,关注养生保健、追求健康生活早已成为了习惯。

中秋佳节,一份祝福,一份思念,准备一份健康好礼,送出喜来健对亲朋好友的关怀与祝福。在 2021 年 9 月 13 日— 2021 年 9 月 17 日,凡购买CGM-RHV多功能温热理疗床或CLY- 2000 低频超声理疗仪的顾客,都可以收获一份豪华赠品。可选择①品牌厨房用品(双立人厨具 11 件套)或喜来健双人电热褥垫作为赠品带回家哦!(说明:赠品只能二选一)。

喜来健CGM-RHV多功能温热理疗床就是喜来健推出的优质理疗产品,经过多年市场实践,很多有健康需求的用户都称喜来健理疗床是为消费者量身定制的脊柱健康伙伴。

喜来健作为健康品牌,一直致力于为追求健康的顾客提供优秀的产品和优质的服务。

喜来健始终以消费者为中心,为满足广大消费者的需求,不断创新产品,目前喜来健拥有CGM-RHV多功能温热理疗床、CLY- 2000 低频超声理疗仪、爱眠生态能量电热褥垫、美容仪、净水器等多款产品,开启了全家健康生活新体验。产品自上市以来,得到了广大消费者的关注与喜爱。

以产品为例,用严谨的态度开发产品、坚持技术独立、自主创新,同时保障广大消费者权益是喜来健一直以来坚持的准则。现在,每天都有几十万的顾客体验喜来健产品,足见喜来健理疗产品的安全性和有效性。消费者的认可和喜爱对于喜来健来说,就是发展路上最大的动力。

在这个花好月圆中秋节,购买喜来健送亲人,送朋友,把快乐幸福和健康带回家,还有品牌厨房用品、喜来健双人电热褥垫好礼相送,欢度中秋!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容