站长之家- 传媒 2021-09-17T13:46:58 +08:00

喜来健上央视《时尚科技秀》,分享脊柱健康知识

随着现代生活节奏的加快,电脑、智能手机、互联网的普及,因长期低头刷手机和久坐的生活方式导致的颈椎病、腰椎间盘突出越来越趋向于年轻化。

虽然整体“形势严峻”,但国内大众的“重视”程度仍然不够。一方面是国人对脊椎健康缺乏清晰的认知,认为这并不是病,没有疼痛到一定程度仍持“置之不理”的态度。

在 9 月 17 日喜来健登上CCTV- 10 科教频道《时尚科技秀》 栏目,在节目中分享脊柱健康相关知识。 9 月 17 日的首播后, 9 月 18 日和 9 月 19 日每天早上6:10;上午9:49;晚上19: 22 均有播出,欢迎大家收看。

《时尚科技秀》 栏目是CCTV- 10 科教频道首档融媒体科技日播栏目,意在“展示科技新创意,新产品,新发明”,让百姓在享受科技之美的同时,了解科技内核,体验科技发展对人类生活的切实改变,向观众展现科技的魅力。

喜来健作为健康品牌,一直致力于为追求健康的顾客提供优秀的产品和优质的服务。CGM-RHV多功能温热理疗床是喜来健推出的优质理疗产品,经过多年市场实践,很多有健康需求的用户都称喜来健理疗床是为消费者量身定制的脊柱健康伙伴。

一直以来,CGM-RHV多功能温热理疗床是喜来健公司的明星产品,是国家相关部门严格审批、注册的二类医疗器械产品,经营销售企业也是要向相关部门备案,广告也需要经过审批。产品从注册、生产到销售、广告都是受严格监管的,自上市以来,就一直受到全国消费者的喜爱。

在CCTV- 10 科教频道《时尚科技秀》 节目中,也将通过体验者的讲解和体验演示,以生动、有趣、新奇的画面语言,和极具科技感的动画和电视手段,展现喜来健产品科技的功能、科学原理和生活中的实际应用感受。

自喜来健 2001 年成立以来,喜来健始终以消费者为中心,为满足广大消费者的需求,不断创新产品,还有拿美生活低频理疗仪、爱饮牌CE-610U净水器、爱眠生态能量电热褥垫、美容仪等等多款产品,旨在开启全家健康生活新体验。

脊柱健康不是一时或某一阶段的事,对它的管理应贯穿我们生命的全程。我国脊椎健康重担已越来越重,在这条充满挑战且富有使命感的道路上,喜来健已经开始发力。未来,喜来健会继续努力,不断提升产品,提升服务品质,致力为更多的顾客带去快乐、健康和幸福。

CCTV- 10 科教频道《时尚科技秀》收看详情

一、播出日期: 9 月 17 日、 18 日、 19 日

二、播出次数:每天 3 次,共 9 次

三、播出时间:早上6:10;上午9:49;晚上19:22

四、节目主题:管理好你的脊柱(节目时长 3 分钟)

五、收看方式:

1. 电视收看:CCTV- 10 央视科教频道;

2. APP收看:下载“央视频”或“央视影音”搜索“时尚科技秀”;

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看