站长之家用户 - 传媒 2021-10-25 16:00

极客无接触远程控制家用路由器 成功更改登录界面商标

GeekPwn2021 于 10 月 24 日在上海闪耀开启。来自海特实验室的选手,成功攻破路由器。

内场选手凭借路由器软件漏洞,远程获取路由器控制权限,仅花 26 秒便实现入侵内网,成功更改路由器登陆界面商标,实现对操作系统的持久化控制。

据了解,路由器一旦被攻击,其使用者的隐私将会在无知觉的情况下被不法分子利用。家里的路由器是日常使用频率极高的设备,关系到公众的隐私安全及财产安全。 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan