站长之家- 评论 2018-12-06T13:45:39 +08:00

极客晨星:少儿编程启蒙

极客晨星少儿编程启蒙》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

极客晨星解读孩子必备的三种少儿编程思维

编程思维是未来社会发展所需要的,从小培养孩子的编程思维非常有必要。如今已经是人工智能时代,学习分解思维、框架思维、抽象思维这三种编程思维对于孩子们来说已经迫在眉睫。随着时代的发展,编程的学习已经成为少儿的必修课。从小学编程,对于孩子大脑的开发,对于孩子分解思维、框架思维、抽象思维的提升,是全面且根本性的。编程,简单来说,就是发现问题,想办法解决问题,再实现目标的过程。极客晨星作为一家具有丰富编程教

选择极客晨星少儿编程,让孩子赢在起跑线

现如今,随着科学技术的高速发展,我们正在慢慢步入人工智能化时代,从无人超市、到无人银行,再到无人餐厅和酒店,传统行业正在被科学技术所革新,智能化正在无时无刻的改变着我们的生活方式,未来也将面临更多新的挑战,想要我们的孩子适应人工智能化时代的发展,就必须从源头做起,从娃娃抓起,尽早学习少儿编程,对孩子将来的学习和发展会有极大的帮助。极客晨星作为国内少儿编程机构十大知名品牌之一,成立四年来专注于优质少

极客晨星少儿编程让孩子拥有更多可能性

随着时代的发展,孩子的培养不再是只注重应试化教育,而是更注重孩子思维以及智力开发乃至情商培养等多方面的教育。教育孩子不仅仅是为了考试上大学,更是为了在以后能够拥有更多的技能来过自己想过的生活,而让孩子拥有这样的技能的不是直接去掌握这项技能,而是在少儿时期去培养未来能够快速学习这门技能的思维能力与创造能力。真正的教育不是直接告诉他答案,而是教会他找到答案的方法。近年来少儿编程教育快速崛起,许多人好奇

少儿编程仅仅是学一种计算机语言吗?极客晨星告诉你远不止这些

乔布斯曾说过:“人人都应该学习一门计算机语言,因为它将教会你如何思考”。 编程,能培养孩子哪些能力呢?你是否也会有这个疑问,少儿编程到底学什么呢?到底从几岁开始学习少儿编程好呢?今天我们就来分析一下。 编程不止是一种计算机语言 未来 15 年,50%的人类工作将会被人工智能所取代,编程会变得越来越重要。如果让孩子从小就学编程,这会让孩子的未来充满了更多的可能。 编程不止是一种计算机语言,更是未来人工智能时代

极客晨星少儿编程:与应采儿一起陪伴孩子成长

近日,国内少儿编程领域知名品牌极客晨星官宣应采儿成为其明星体验官。极客晨星品牌还表示,应采儿在育儿方面注重教导孩子规矩,陪孩子一起养成自律习惯。自律是一种重要的思维方式,也是获得成功最重要的因素。极客晨星邀请了应采儿,来和孩子们一起学编程,陪孩子养成自律习惯。 极客晨星自从2016年推出适合孩子学习的少儿编程课程以来,其影响力和好评度持续上升,受到众多家长,尤其是80后、90后家长们的好评和认可。 此次,?

号外!极客晨星少儿编程正式官宣应采儿出任明星体验官

近日,极客晨星官方正式宣布了应采儿成为极客晨星少儿编程明星体验官。 应采儿是著名华语影视女演员、主持人。作为演员,她演技精湛,从最初《全职杀手》里青涩的Gigi,到后来《鹿鼎记》中美貌刁蛮的阿珂,再到《赵氏孤儿案》坚强隐忍的庄姬公主。她将角色诠释的丰富立体、恰到好处,获得业界众多赞赏。作为主持人,她完美控场,极富综艺感,应变力极强,可以随时接梗抛梗不尴尬,使节目完全活跃于她所营造的气氛中,收获了满满的

极客晨星少儿编程:人工智能时代,青少年应该具备什么核心能力?

未来的时代是人工智能的时代,也是孩子们能力竞争的时代。孩子们要想比同龄的孩子更优越,就必须要付出比别人更多的努力,学习更多的知识技能。 首先就要必备这些核心能力: 想象力和创造力。想象力和创造力是人类发展的源泉,也是人工智能没有的核心能力。在未来高度信息化、智能化的时代,想象力和创造力将越来越重要。 计算机思维能力。未来的世界是基于计算机的智能化时代,每一个人都应该学习计算机科学知识,掌握计算机思维?

极客晨星分享:少儿编程怎么学?

过去几十年有了电脑、互联网、手机,每一种技术带来的都是革命性的变化。对这些技术没有常识的话,我们的生活、工作可以说是寸步难行。 同样的,我们很快要进入5G时代,这是一个万物互联的时代,你家的冰箱、空调,甚至包括马桶、桌子、凳子、杯子等等,原来不具备数字联网功能的设备,都可能会被接入网络。 这个物联网的时代,世界会与人类过去几千年来的认知、习惯彻底不同。这个变化需要人类具备新的常识。 万物互联以前的世界

极客晨星:少儿编程教学要“因材施教”

随着AI近几年的大火,编程作为AI的核心基础技能,其教育已经呈现出越来越“低龄化”的趋势,对编程教育“抓早抓小”也成了不少家长的共识,尤其是编程体现的其实是一种抽象逻辑思维能力。根据教育认知学的理论,孩子一般会在 7 岁左右开始形成抽象逻辑思维, 10 岁左右是抽象逻辑思维的最佳形成期,所以学编程的最佳时机是小学。少儿编程教学要“因材施教” 对于孩子来说,提升学习兴趣和专注力,实现学用结合才是学好一项技能的?

极客晨星是如何让孩子学习少儿编程的?

人类经历了三次工业革命。第一次蒸汽技术革命,第二次电力技术革命,第三次计算机及信息技术革命,这三次革命极大地改善了人类的生活。 现在正在经历的机器人、量子信息及5G时代的革命,让人类的生活发生了翻天覆地的变化,而这些变化的基础就是对编程的需求。 学习编程,不但培养你的创造力与想象力,甚至顺带可以培养你的自控力,因为程序代码中一旦有一点错误,都会导致代码运行不成功,需要你非常地细心。我们都知道现在所居?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PHP 是最糟糕编程语言?