站长之家- 传媒 2021-10-25T11:47:08 +08:00

货拉拉司机刘升文:尽职尽责展本色 平凡岗位展风采

近日,货拉拉北京分公司因服务周到暖人心收到用户亲自送来的致谢寄锦旗。

货拉拉每年都会做“魅力司机”的评选,好司机就像是货拉拉的一张张“金名片”,是货拉拉品质服务的象征。货拉拉司机刘升文就是这样一位好司机,他快速沉稳,不骄不躁,积极主动“搭把手”服务用户。

收到这面锦旗,刘师傅表示颇为意外并向记者表示:“人就是要清醒地意识到自己的责任,并勇敢地承担责任,无论对于自己还是对于社会都是应该的,这是每一个人应尽的义务。任何时候,我们都不能放弃肩上的责任,不管从事什么工作,我们都需要尽职尽责。”

对此,货拉拉北京分公司负责人表示:“货拉拉拉货自成立以来就一直以 ‘货物出行更轻松 ’ 为使命,全公司上下一心都投入到自己的服务中。业务范围目前已覆盖同城 / 跨城货运、企业版物流服务、搬家、零担、汽车租售及车后市场服务等多个领域。

在以后的日子里,货拉拉仍会继续扩大业务覆盖范围,并不断探索新的模式,以创新的模式和更高的效率去服务用户。”

据悉,货拉拉从 2013 年成立开始,他们一直以“货物出行更轻松”为使命,始终全心全意地为用户提供着优质的货运服务。长期以来,货拉拉拉货就一直致力于为用户提供优质的服务,无论什么服务,都一直坚持把用户的利益放在首要地位。

在这多年如一日的兢兢业业下,货拉拉逐渐赢得了用户的信任,积攒下了良好的口碑。业务虽然增多,但货拉拉为用户提供优质服务的脚步却没有停下,他们一直在砥砺前行,力求为用户提供更为多元、优质的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

货拉拉称暂无上市计划