站长之家- 传媒 2021-10-25T11:09:43 +08:00

大悦城控股助力全国残障青少年儿童艺术双年展媒体发布会

2021 年 10 月 18 日下午,第四届全国残障青少年儿童艺术双年展媒体发布会在北京中粮广场隆重举行。本届活动,以“百年·颂”为主题,旨在庆祝建党 100 周年、喜迎冬奥会,共襄盛世。活动期间共展出了 100 幅绘画和书法获奖作品,以文化展览的形式,传播人道、仁爱、人文精神,进一步活跃、丰富残疾人精神文化生活,为更多的残障书画爱好者,提供宽广的展示平台,同时呼吁社会各界积极践行“友爱、互助、融合、共享”的大爱理念。

据了解,本次‘双年展’由中国残疾人事业新闻宣传促进会等单位联合举办。活动从四月份正式启动,受到了多个领域的广泛关注。 5 月 1 日正式开启报名通道,在历时两个月的时间里,主办方共收到了来自全国各地团队的个人绘画及书法作品 693 幅。由知名业内专家组成的评审委员会,通过层层把关,从多层面、多维度,对各类作品进行专业的打分、评选,最终出炉包括:青年组、少年组、儿童组一二三等奖及优秀奖; 74 名学员、 5 名优秀指导老师、 10 家优秀组织奖。

双年展主办方、中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长杨聪接受采访时表示:“双年展,通过绘画,传递“平等、参与、共享”的发展理念,讲好中国残疾人和残疾人事业故事,向世界展示中国残疾青少年的风采和特殊教育成果,迎接北京 2022 冬残奥会,为北京 2022 年冬奥会和冬残奥会筹办营造浓厚氛围。营造包容、支持的社会环境,最大限度地消除各种有形无形障碍,让温暖的阳光照亮每一位残障儿童的心灵。”

作为展会的助力单位,大悦城控股派出代表,包括:大悦城控股办公室主任李晓静,大悦城控股写字楼与创新业务部负责人胡小泉,大悦城控股北京大区公司总经理助理参与该次发布会。与各领域同仁携手,向世界展示中国残疾青少年的风采和特殊教育成果,呼吁社会各界,都来关爱残疾人士,为需求群体奉献爱心,帮助他们融入社会,感受来自社会大家庭的温暖。

稳健运营多年,大悦城控股一方面,在核心业务地产领域,不断发挥优秀品牌的带头作用,以高品质、高规格、高口碑,树立行业标杆典范,为理想人居、现代化城市建设做出努力。另一方面,肩负起良心企业的社会责任,积极投入各类的公益事业中,助力多元化的公益活动有序开展。

在本次“百年·颂”双年展中,大悦城控股全力协助活动筹备工作,协调旗下北京中粮广场项目,为活动在艺术中心提供了展示空间。让活动得以完美的流程展现,且覆盖范围更广,影响力更大。相关负责人表示,未来,大悦城控股将继续以多种形式支持公益活动,发挥企业的主动能动性,传递社会正能量!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容