站长之家用户 - 传媒 2015-09-10 10:53

朝阳大悦城李英伟:线上O2O平台不是线下商超的敌人

《朝阳大悦城李英伟:线上O2O平台不是线下商超的敌人》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

昨天百度世界大会主论坛上,百度CEO李彦宏发布了以技术改变O2O、打造超级入口的“度秘”,而百度糯米正是“度秘”的核心服务落地平台之一,直接对接“度秘”用户的生活服务需求...

‘糯米+’和两大联盟的成立打破了这一现状,这对于帮助线下商超取消对O2O平台的顾虑,积极融入也对O2O平台获取更多的消费场景有着积极的推动意义...

“伙伴联盟”除了对接百度地图、手机百度等百度系产品外,百度糯米已经与中国电信翼支付、华为、中信银行、葡萄生活、朝阳大悦城等众多平台达成合作,帮助其流量变现...

......

本文由站长之家用户“cctime.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度起诉信用小秘插件

百度推出游戏社区咻咻星球