站长之家 - 要闻 2016-06-22 14:38

蚂蚁花呗牵手西单大悦城 200店支持分期付款

《蚂蚁花呗牵手西单大悦城 200店支持分期付款》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

消费者在西单大悦城内购物时,可以登陆支付宝的app,预支蚂蚁花呗的额度先消费,后还款,还可以选择分3期、6期、12期还款...

西单大悦城和蚂蚁花呗,还将推出联名会员计划,将打通线上和线下的会员信息,除了通过大数据能力实现用户的精准运营增强消费者粘性,更重要的是,蚂蚁花呗的分期付款能力能有效刺激消费,有助于实体商业实现消费升级...

蚂蚁花呗交易数据统计显示,蚂蚁花呗的用户33%是“90后”,“80后”用户则占48.5%,而“70后”用户是14.3%...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看