站长之家用户 - 传媒 2021-12-15 09:23

大悦城控股积极响应国家“双碳”战略,率先建立绿色技术标准体系

为助力实现国家“双碳目标”,大悦城控股紧跟国家战略,不断调整自身发展策略,在多个领域都取得了骄人成绩。 12 月 3 日,大悦城控股凭借自身在社会发展和绿色环保等方面的卓越贡献,斩获“杰出绿色和可持续贷款发行机构(中国商业地产行业)卓越远见绿色贷款框架”奖项,备受业内外瞩目。作为香港认证行业的领导者之一,香港品质保证局致力于积极开发崭新服务,大力支持可持续经济发展。

据了解,此次“香港绿色和可持续金融大奖2021”,由香港品质保证局举办,热度非凡,参与企业众多。大悦城控股作为唯一一家获此殊荣的中国商业地产公司,足以表明自身的实力,以及做出的贡献,得到了权威人士的认可与赞誉,这对于企业发展而言,将是强大的助推力。

此前,大悦城控股获取 6 亿美元俱乐部贷款,其中有 1 亿美元成功获得香港品质保证局颁发的绿色贷款发行前阶段认证,符合绿色可持续金融认证计划要求。大悦城控股积极响应国家“双碳”战略,坚持“绿色大悦城”的发展理念,依据于集团绿色金融框架,企业将使用绿色贷款的全部收益为符合条件的绿色项目进行再融资。

多年来,大悦城控股始终坚持绿色低碳的可持续发展道路,将生态优先放在重中之重的位置上,推进节能减排,积极响应国家“双碳”战略,共建更具韧性和可持续发展的世界,率先建立绿色技术标准体系。而大悦城控股融资中的绿色贷款,将继续为企业推动产业绿色低碳转型做出突出贡献。

值得一提的是,大悦城控股在眉山加州智慧城项目的打造上,为国家“双碳战略”贯彻助力,抢占国际清洁能源领域的发展制高点,积极导入优质战略资源,始终坚持将“央企责任”放在肩上。该项目助力企业内部产业的良好“蝴蝶效应”启动,还在继续坚持探索创新,将携手同行共同打造绿色生态产业圈。

未来,大悦城控股将继续秉承初心,积极承担社会责任,同时也会充分发挥自身的优势,为人民安居乐业,国家繁荣发展,做出更多的努力和贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史