站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 13:53

大悦城控股|“悦生活 悦冰雪”活动举办 共邀游客探究“冰雪精神”

为更好助力我国冰雪运动发展,让更多人认识到冬季户外运动的益处,国家体育总局发布了《“带动三亿人参与冰雪运动”实施纲要》,带动全民健身的同时,为建设“健康中国”添砖加瓦。

如今正值2022年北京冰雪竞技盛会开幕倒计时阶段,大悦城控股秉持“大悦中国 赋美生活”的品牌理念,开展了“悦生活 悦冰雪”绿色低碳公益静态展,该展旨在将其独特风格与冰雪运动元素相结合,让“冰雪精神”深入人心,助推冬季运动蓬勃发展。

本次“悦生活 悦冰雪”活动首轮将在中粮·祥云小镇展开,为了方便游客积极参与活动,了解更多冰雪运动相关知识,保持对冰雪精神的热情与关注,大悦城控股在“悦生活 悦冰雪”公益展中融入了对年轻、潮流、品味独具匠心的思考,现场设置了互动打卡区、拍照合影区、公益展示区,让游客一同开启浪漫冬日欢聚,在趣味性、可玩性兼具的活动中领略冰雪运动的魅力。

与此同时,大悦城控股一直以“绿色大悦城”为目标,此次活动也将贯彻这个理念,通过“悦见碗美”的slogan和“碳动生活”呼吁人们节约资源、绿色环保,推进节能减排,践行央企社会责任。

“悦生活 悦冰雪”的推出与小镇近期举办的“冬梦奇冰团”及“冬日魔法师市集”活动相得益彰,结合小镇作为北京市“夜经济”地标的特性,自开始之后,就引得众多游客到现场拍照留念。据了解,世界滑雪冠军郭丹丹老师也被吸引到现场打卡,作为中国滑雪史上的第一位自由冠军,郭丹丹老师一直践行冰雪精神,此次活动她亦态度亲和的与游客们合影留念,并分享了她的“冰雪奇缘”,将运动精神传递到了更多人的心中。

本次中粮·祥云小镇活动顺利举办,为持续推广冰雪精神奠定了良好开端。活动第二轮将于12月24日在大兴大悦春风里隆重开启,届时将与“非遗花灯show展”和周年庆相结合,相信现场氛围会更上一层楼。

“悦生活 悦冰雪”活动的推出,大悦城控股从品质展陈、冰雪游艺等方面入手,通过力量、智慧、团结为核心的游艺氛围,践行节约爱粮、爱护环境的公益理念,以热忱而饱满的姿态,共邀游客探究“冰雪精神”,助力冬奥会盛事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史