站长之家- 传媒 2021-10-21T11:15:48 +08:00

货拉拉平台,用心传递爱,让世界更美好


“赠人玫瑰,手有余香”。货拉拉作为新兴的运输平台,一直行走在公益路上,积极参与开展了多个公益项目。

助力教育事业,关爱自闭症儿童

2019 年,货拉拉组织爱心拉货志愿者服务队一行 9 人前往一个特殊的康复中心,对中心的自闭症儿童进行探望。

比起正常的孩子,自闭症儿童不擅长和别人交流,很容易就沉浸在自己的世界里。但是上帝在给他们关上一扇门时,也打开了一扇窗,他们一般在绘画和音乐方面都有很大的天赋。

所以货拉拉平台的志愿者们给孩子们带来了绘画用品、音乐用具和益智玩具等许多爱心物资,并与孩子们一起做游戏、听音乐,让孩子们打开心扉,留下美好的回忆。

帮助社会贡献者,改善他们的工作环境

黑龙江冬天的天气一向比较恶劣,不仅温度低,还经常会吹起大风,让人寸步难行。而频繁性的大雪也严重影响了人们的生活。在风雪中,我们总是会看到这群人的身影,他们顶着大风来清扫积雪,哪怕手和脸都冻的红通通的也依然坚持工作,他们就是环卫工人们。

为了改善环卫工人们的工作条件,货拉拉积极响应当地政府政策,在黑龙江分公司成立了“爱心驿站”,为环卫工人提供取暖休息的场地,帮助其对餐饭进行加热,给手机充电……让环卫工人在风雪中有一个温暖的庇护所。

爱心助农,提高农民收入

黄陂青云村的萝卜因为没有固定的收售群体、村内交通不便等情况,常年处于滞销状态,很多时候萝卜只能烂在地里。看着地里成熟的萝卜无人收购,农户们一筹莫展,既焦急又心疼。

货拉拉平台在了解到这一情况后,主动发起爱心助农活动,承担起了全村萝卜外运及销售的问题,让很多农户心里都暖暖的,他们一年的辛苦和努力最终没有白费。在货拉拉爱心司机团队的帮助下,最终全村约 10 万斤的萝卜顺利运了出去。

在未来,货拉拉平台还会用心做好公益,做温暖的传递者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

货拉拉称暂无上市计划