站长之家- 传媒 2021-10-20T17:32:28 +08:00

摩天之星系列企业课程,重塑管理层商业价值观

随着人工智能时代的加速到来,企业也需不断进行数字化转型变革,数字化建设已然成为商业发展进程中关键性的一步,创新商业和企业运营,正努力为社会提供更多元的选择。

摩天之星在不断探寻现代企业创新成长点,制定适合现在企业的发展路径系列课程,提高企业管理层的商业眼光,让企业形成一股积极健康的正面影响,摩天之星联合企业家打造影响企业标准的前沿的商业创新理念,起到一定引领作用。

摩天之星不断聚焦企业发展关键、突出重点,摩天之星建立以下商业课程让企业家有一定的商业讨论圈层;旨在建立企业信心,并给与他们信念,让他们在立足提高产品和服务质量同时,还不断升级标准与富有创新的企业家精神和精益求精的工匠精神更好结合,鼓励企业做标准的领跑者,在追求高标准中创造更多优质供给,更好满足消费升级需求。

私人董事会

专门针对企业家提供私人董事会服务,为企业家打造一个低成本、高品质的“私人智囊团“,群策群力解决董事会小组成员企业遇到的问题,拓展企业家人脉。

顶层战略

认清现状、找到在竞争中脱颖而出的战略模式, 解决企业“找人、找钱、找方向”三大核心问题,才能做到胸有成竹运筹帷幄。摩天之星顶层战略致力于为中小企业赋能,为企业家们提供解决经营管理难题的战略与实战经验。 

总裁班

实战型老师传授实战融资、资本运营、商业模式、创新转型、股权设计、上市咨询等企业经营核心领域的前沿知识,帮助企业家掌握整合资金、产业、模式等战略资源的能力,实现企业跨跃式发展。

摩天之星建议企业梳理核心价值观,赋予企业永续发展的经营理念,并鼓励企业在保持核心价值和核心使命不变的前提下,加强提升自身经营目标、战略与行动,让企业企业不断自我革新并取得长期优秀业绩而构建与贯彻有效的企业愿景。

当今社会,摩天之星也提出企业应建立高标准化水平,这也是一个国家科技与经济发展水平的具体体现,也是企业管理水平高低的重要指标,也可以直接影响企业竞争力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看