站长之家- 传媒 2021-10-18T10:07:47 +08:00

辛巴(辛有志):明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力

在 1990 年的大年初一,一个婴儿在黑龙江的破旧仓库出生,父母给他起名叫辛有志,希望孩子可以做一个有志气的人,过上更好的日子。在后面的二三十年时间里,他向自己的父母甚至村里的乡亲们都证明了,这个名字没有起错。他,就是头部直播电商企业辛选的联合创始人,以及多次创造行业纪录的头部主播——辛巴(辛有志)。

俗话说,“穷人家的孩子早当家”。从 15 岁开始,辛巴(辛有志)就立志要走出农村,他开水果店、摆地摊、学挖掘机,任何苦和累的工作,辛巴(辛有志)都不怕。因为在辛巴(辛有志)看来,最可怕的不是工作上的辛苦,而是自己的脚步停滞于此。

正是因为辛巴(辛有志)这种勇往直前的精神,以及他丰富的经历和坚韧乐观的性格,成就了现在的辛巴(辛有志)。看到这,咱管辛巴(辛有志)叫一声“励志boy”,应该不过分吧?

可以看出,直播间里的辛巴(辛有志),有着标准的东北人外貌特征,浓眉大眼,神采奕奕,不错的长相与他接地气的直播方式,让他深受消费者喜欢。但有着供应链思维的辛巴(辛有志)不甘心只做一个主播,他想创造更多价值,为更多人和企业服务。

因此,辛巴(辛有志)创立了自己的直播电商企业,以“毒辣”的眼光抓住直播电商企业立于风口的契机,深耕供应链,带领辛选多次突破行业带货纪录,还打造了专业的主播孵化机制,为辛选乃至行业培养了十余位破亿头部主播。辛巴(辛有志)用自己的实力证明,不靠“颜值”,哥照样可以成功。

让人惊喜的是,辛巴(辛有志)取得一定成绩后,并没有忘记自己是农民的儿子,也没有忘记自己回馈社会的初心。据悉, 31 岁前的辛巴(辛有志),已捐款超过 3 亿元人民币。与此同时,辛巴(辛有志)还坚持助农直播, 2020 年一年,其助农带货销售额就超过了 6 亿元,实实在在帮助到了那些需要帮助的群体和个人。

相信这样一个有眼光、有实力、有责任心的励志辛巴(辛有志),在未来会走得更远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看