站长之家- 分析 2020-09-08T08:54:35 +08:00

辛有志就是快手的微商教父

暴躁喊话,打脸道歉。最近辛有志(辛巴)总是在这两种模式中横跳。先是为华为手机直播带货过程中临时改变主意,以“宠粉”为由要求品牌方送耳机,在对方拒绝后又号召粉丝退货,“我就一句话说给荣耀老板,就说给你听的,我亏了 4000 万交你这个品牌,都没交下,不好意思我不交了。”

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手搜索:条条大路通直播

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔