站长之家- 传媒 2021-10-15T11:16:57 +08:00

张庭重阳节发全家照 一家人复制粘贴

  九月初九是传统节日重阳节,张庭po出她和妈妈,还有姐妹及爸爸的照片,并配文:“您陪我长大,我陪您到老,愿天下父母身体健康,快乐长寿!”简短的文字中,却流露出浓浓的孺慕与孝亲之情。

  数年前,张庭的父亲因病逝世,她曾在来年的父亲节撰长文忆亡父,对于自己再无法尽人子孝思,感到难过。而长像神似父亲的张庭,在此次重阳节po出与父亲的合照,也再次透露出心中深深的思念之情。

  张庭脸上的迷人酒窝则来自妈妈的遗传。对于年轻时辛苦工作养家的妈妈,张庭在事业有成之后,更是用尽心思要让妈妈过好日子,只是闲不下来的张妈妈,总是担忧女儿工作太辛苦,常叼念张庭,要她多休息,还曾到张庭公司帮忙包装产品。

  张庭曾经在节目中提到过,父母认真努力的生活态度深深影响着她们姐妹的成长,张庭在爱的包围中长大,从小就养成热爱生活,节俭,孝顺的好习惯。她小时候的梦想就是让家里人都有一个房间住。虽然这个梦想很早就实现了,但初心未变,对生活的态度及节俭习惯也一直保留着。认真生活的人,运气也不会差,从一家人的幸福笑容中看见幸福的模样。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容