站长之家 - 业界 2021-12-30 10:03

张庭夫妇公司代理商发声:年初就有人举报 不管怎么拉人都赚不到钱

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:29 日,知名艺人张庭夫妇创立的“TST庭秘密”品牌及其运营主体因涉嫌传销被立案调查。据反传销团队称,今年初就陆续有人举报张庭夫妇公司,称亲属中有人代理该公司产品疑似传销,比如商品价格高,为达销售业绩自己囤了一堆化妆品在家。

张庭夫妇公司被查后有代理商称:“不管怎么拉人都赚不到钱。”同时,朋友逐渐疏远她,家人也不断吵架。目前,该案由石家庄裕华区市场监管局侦办。

截止 2021 年 5 月,TST公司号称自己旗下会员 1200 多万人,旗下公司 3000 多家。拉人头、疯狂囤货、盈利机制复杂,有代理商表示,自己现在才醒悟过来,这就是传销。据了解,有一个代理商已经被有关部门冻结了约 400 万元的资金。

c0e3-65e33f5a9d8da18e0eebcefae27e0f0f.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看