推广 - 传媒 2021-11-05T09:55:17 +08:00

冻龄张庭 遭女儿嫌弃

  近日,张庭在直播中分享和女儿互动趣事,直言自己最近被女儿吐槽了。女儿念她:“妈妈,你可以自然一点吗?”张庭很疑惑:“我哪里不自然,我动了哪了?”女儿说:“别人都自然老化,你还不老。你天天敷面膜,用着仪器,脸越来越年轻。我都快长大了,以后我们走在街上,你都比我年轻,那还得了?”虽然被女儿嫌弃,但当妈的张庭心里却乐开了花。

  曾经是穿越剧女王的张,不少小年轻都是看着她的戏长大,但她保养有方,冻龄外貌经常让人好奇怎么保养的,不仅皮肤状态好,身材保持的也是非常到位。从女儿这次的吐槽可以看出,好的皮肤其实也是离不开日常护理,再加上自律生活方式才能有这样的好成果。女儿长大,而妈妈还没老,与女儿像闺蜜这是多少妈妈们的心愿!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

追踪徐明星