站长之家- 传媒 2021-08-01T10:55:13 +08:00

张庭身份被掉包 谁是比较后赢家?

  距离《绝色双娇》这部电视剧播出至今已经整整 17 年了,记得儿时的这部电视剧真的不要太火爆。刚刚播出的那段时间,每天必做的事情那就是追剧了!每天看这部电视剧都看不腻的感觉!有没有和我们一样的小伙伴呢?图一:这是这部电视机的女一号,她的名字叫做张庭,她在这部电视剧里面扮演的角色是:芊芊。剧中的她性情泼辣刁钻,到处惹是生非。

  张庭扮演的芊芊原本金枝玉叶,却被掉包,这部剧第一集就交代了“偷龙转凤”的来龙去脉,张贵妃确保自身的后宫地位,把自己产下的女婴和林夫人同时产下的男婴相对调,并在女儿胳膊留下齿印记号。林夫人敢怒不敢言,便将换来的公主遗弃在扬州最大的青楼百花楼门口。以此为线索,剧情不断展开。

  最后的结局还是很圆满的,芊芊做了皇后,过起了幸福生活。

  张庭长相甜美,出演过多次古装女主,在《绝色双娇》中,她对神态的把控相当纯熟,落泪时楚楚动人,搞笑时又十分自然,加上标志性的酒窝令人印象深刻。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张庭大改造型 齐耳短发时尚感太强!

张庭回答三八女王节该送什么礼物

TST庭秘密为美丽护航 张庭亲试产品

张庭买10元T恤被嘲 解释节约是美德