站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 17:34

红布林助力更多品牌循环流转 倡导循环可持续生活方式

随着循环经济的兴起和环保理念逐渐深入人心,许多追求时尚的年轻人不再“喜新厌旧“,消费观念有了极大的转变,国内包括二手奢侈品在内的二手时尚行业开始火爆。今年,国内头部二手时尚平台红布林将持续升级服务系统,提升服务带宽,增强服务效能。

作为二手时尚行业生态体系最大、最完整的企业,红布林是二手时尚行业唯一 一家定位平台级的电商企业,是业内标准化服务实力最强的企业。经过 5 年多的发展,红布林在商品定价、评级、鉴定等行业发展关键点上,建立了一套专业化、标准化、精细化的服务体系。

在商品定价上,红布林自建海量交易数据形成的大数据定价系统。在商品评级方面,红布林用全流程精细化标准化评级体系,实现最高“全新”到最低“ 85 新”的新旧评级分类。在鉴定服务方面,红布林行业首创 20 道鉴定养护流程,目前商品鉴定量已达数千万件,已发展成为行业鉴定服务最权威、最专业的平台。

基于平台标准化服务实力和服务效能的提升,红布林将助力更多品牌循环流转,对卖家而言,意味着衣橱里越来越多的品牌都能在红布林实现循环流转;对买家而言,也能高性价比获得更多时尚单品。未来,红布林将迎接更多新用户。






相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路