站长之家- 传媒 2021-10-12T17:16:16 +08:00

启信宝发挥技术优势,通过“可信云”权威评估展现产品创新力

合合信息是一家土生土长的上海企业,因旗下三款产品而被人熟知。

扫描全能王、名片全能王、启信宝全球用户累计首次下载量合计超 6 亿,月活用户数量约1. 2 亿,其中扫描全能王在App Store全球效率应用市场下载量排名第一,名片全能王在App Store全球商务应用市场下载量排名第一。

依托自身的技术优势,合合信息通过对各类票据、凭证、通用文档等材料的识别,实现了智能文字识别领域在场景应用上的新突破。数据显示,使用合合信息票股机器人进行票据采集,全流程可以从原先的 3 天减少至 2 小时之内完成,节约95%的时间成本。

除了C端,合合信息在B端产业布局上也颇有建树。近日,行业权威机构中国信息通信研究院宣布,合合信息旗下产品启信宝企业版通过可信云企业级SaaS服务评估认证。

可信云评估体系建立于 2013 年,是中国唯一针对云服务可信性的权威认证体系。多年来,获得监管部门和中国规模厂商的一致认可。在本次公开的企业级SaaS类评估中,仅有启信宝企业版、腾讯WeTest平台、好视通云会议等 6 个平台通过评审。

含金量足,更显合合科技优势。截至 2020 年底,合合信息已经收获100+世界领先发明专利、 15 项顶级AI竞赛世界冠军。除了在智能文字识别上的核心竞争产品和自主研发技术,公司还拥有强大的数据挖掘和产品创新力。

启信宝SaaS版为用户带来了服务高可用和数据高可用的双重保障,这离不开服务创始之初就使用的创新性优秀架构设计。将每个用户置为一个“独立租户”,既确保了“租户”间数据隔离,同时又保护了用户数据的安全。

平台具有良好的可扩展性和弹性伸缩性,同时可根据实时运行指标自动进行升级扩容,7x24 小时全天候的运行维护响应机制,具备完善的故障监控、快速恢复的能力,全方位保障用户顺畅的使用体验。

启信宝相关技术负责人表示,“可信云”权威性评估的顺利通过,是启信宝具备可靠性和领先性的又一有力证明,同时也获得多家世界级知名企业的青睐。目前启信宝已与中国银行、中国工商银行、中国移动、华润电力、上海大众、三井住友等企业达成合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看