推广 - 传媒 2015-11-23T17:24:36 +08:00

启信宝更新,这些功能你用上了吗?

近日,启信宝发布了客户端1.2.0版本,在数据的查询上带来许多的新的特性和变化。显而易见的改变是新增决策报告信息的查询。据悉,启信宝提供的决策报告包括以下内容:

企业工商基本信息、组织机构代码;

经营异常、被执行人、失信被执行人信息;

法院判决、法院公告;

企业对外投资、企业年报;

商标信息、著作权信息、专利信息、招聘信息。

图为:启信宝中的决策报告信息。

对比1.1.0版本所提供的企业信息范围,被执行人信息、企业年报、商标信息、著作权信息和专利信息作为启信宝数据系统里的新成员,已被纳入决策报告中。更让用户为之着迷的是免费!是的,只要输入邮箱,企业的决策报告便可立即获得,如此丰富的数据量与便捷的操作方式深受广大用户好评。

图为:启信宝已发用户的决策报告样式

用户欣喜的同时还有疑惑,以前的企业评价移到最左边,那企业分享呢?是不是就意味着我们没有办法分享这家企业的信息?

启信宝内部人员解释“我们会再次证明,不管多么细小的用户体验,我们都不会忽略!“共享”旨在用户之间企业信息的交流分享,这也是数据产生价值的一个不可或缺的过程。所以我们不会抛弃这功能,只是将其移到最右上方。方便、简洁的同时,实则考虑我们用户可能更习惯于上方的“分享”,除此之外,企业的“评价”也从最右边移位到最左边”。

图为:启信宝中的1.1.0版本和1.2.0版本对比图。

同时他还强调,“在这个信息不断膨胀的大数据时代,怎样有效快速提取有价值的数据往往是成功的关键,而我们的信念就是简约不简单,用最简约有效地方式免费向用户呈现最不简单的企业信息!采用最新的数据处理技术,最大化挖掘企业数据的价值,实现让商业更真实的愿景。启信宝的不断更新也预示我们离目标更近了一步”。

启信宝1.2.0更新日志:

1. 免费的决策报告一键生成

2. 优化操作,提升用户体验

3. 修改Bug

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看