站长之家用户 - 传媒 2015-08-05 14:29

启信宝:大征信时代的尚方宝剑

据悉,截止2015年7月21日,央行个人征信牌照工作检验完毕,预计两周内完成牌照下发工作。自1月5日央行下发《关于做好个人征信业务准备工作的通知》起,个人征信行业已迈入正轨,征信行业成为朝阳行业,个人征信机构井喷,企业征信却略显颓势。 

  企业征信+DT时代

企业征信,数据抓取是难题,“实时更新”+“信息维度”联合形成双重关卡,阻挡企业征信机构更快发展。如何实现数据实时更新?如何做到多维度的数据挖掘?企业征信机构奇招迭出,启信宝独家推出“立即更新”+“关联企业”大功能,推动企业征信行业大发展。

启信宝是一款基于微信公众平台的专业征信查询工具,提供企业征信信息查询和失信查询等多项征信服务。与其他企业征信机构相比,启信宝的企业征信数据涵盖广阔,数据面覆盖全国区域,从全国企业信用信息公示系统、工商局等有关部门获取数据接口,深入挖掘数据内在联系,建立完善统一的企业征信大数据库。

  关联企业+立即更新

针对征信信息不够深入问题,启信宝开发全网独家的“关联企业”功能,提供查询投资、被投资关联企业和自然人关联企业信息,方便商务合作、投行评估、尽职调查,为改善数据质量踏出了关键性的第一步。

启信宝负责人周洪海说:“启信宝的宗旨是让商业更真实,要又好、又快。”

启信宝利用核心计算成功提高搜索精确度和查询速度,搜索速度达到毫秒级,同时开放“立即更新”功能,在企业数据实时更新的基础上满足客户随时手动立即更新的需求,达到企业数据与用户页面完全同步的结果。

企业征信行业正在稳步向前,更多、更快、更深层次的数据信息,是企业征信的不懈追求,也是未来金融市场的大势所趋。征信时代来临,互联网征信与传统征信相结合,资源更多、挑战更多、机遇更多。启信宝以互联网为据点跻身企业征信,既是一步险棋、又是一道妙招,如何在征信大发展的时代把握企业征信的内在需求,如何在行业竞争中发挥自身优势,启信宝用海量数据和时效更新作为尚方宝剑,成为企业征信行业的领军之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看