推广 - 传媒 2019-02-14T14:42:12 +08:00

启信宝实现20层股权穿透,让商业调查更清晰

近日,专业人士都在使用的智能商业调查工具启信宝,实现了企业股权穿透一项里程碑式的突破——向上 10 层、向下 10 层,共计 20 层的企业股权穿透。为了使专业用户在进行股权结构查询时,能够更高效、更清晰的追溯到企业的股东信息以及对外投资企业信息,启信宝利用其强大的大数据基础及人工智能技术,领先于同类产品,突破技术壁垒,促使商业调查领域更好发展。

2019 年已是启信宝成立的第四个年头,如今已有越来越多专业人士受益于启信宝的信息查询功能。无论是律师通过启信宝查询企业关联关系,还是记者通过启信宝发现企业关键信息,深层挖掘企业内幕,又或者金融从业者通过启信宝有效规避风险,以及投资者通过启信宝识别企业真假,找到更有价值的标的。股权穿透是所有的用户都最为青睐的功能之一。

(工商银行股权穿透图,向上 10 层股权关系,图片来自启信宝)

一键穿透,瞬秒展现

对于经常需要查询企业信息的重度使用者来说,快速的找到关键入口,发现关键信息,从而高效地完成工作,是最为关注的地方。在启信宝网页版上,仅需 3 步,便可以展现出企业最清晰的脉络。

第一步:进入启信宝首页qixin.com,输入需要查询的企业名称

第二步:点击企业图谱

第三步:查看股权穿透图,点击+号,展开股权

启信宝基于强大的人工智能技术和大数据基础,汇集国内1. 8 亿家企业和组织机构实时、动态、全量的经营数据,共计 600 亿的企业信息,从 4000 万家网站抓取权威信息,通过人工智能系统覆盖全网的筛选,每天更新数据量达到千万级。针对自然人和公司查询维度共达 743 个,包括经营信息、工商信息、股东信息、股权信息、资产信息、司法信息、企业年报、知识产权、新闻舆情、竞品信息等,过去需要耗费一整天时间才能查询获取的资料,在启信宝上则能一秒实现企业信息全知晓。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看