站长之家- 传媒 2021-09-18T20:48:11 +08:00

一文搞懂拍拍贷利息到底多高

现在人们借款的方式多种多样,过去大家习惯跟亲戚朋友借款,现在不仅可以到银行申请借款,在支付宝、微信等各个平台上就能借到不少钱,拍拍贷借款就是知名贷款品牌之一,那么和支付宝这些平台相比,拍拍贷借款划算吗?拍拍贷利息到底多高是人们很关心的问题,今天就带大家了解一下。

需要借钱的用户,本身就已经缺钱了,在贷款的时候,当然是希望利息能够更低一些。拍拍贷是信也科技旗下的信贷服务品牌,依托大数据技术,为用户提供靠谱的信贷服务。用户在拍拍贷申请贷款,系统会根据用户的综合信用水平,给出不同的额度和贷款利率,也就是说不同的用户,拍拍贷利息到底多高是不同的。

拍拍贷2007年成立于上海,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市 。截至2021年初,拍拍贷累计注册用户数达到1.17亿人。拍拍贷秉承“科技,让金融更美好”的企业文化与价值观,致力于推动员工高效率、高质量地服务广大用户。当前,拍拍贷的综合年化率9%起(实际利率以审批结果为准)。而具体拍拍贷利息到底多高,可以根据个人情况,在网上搜寻利息计算器来计算。

当前,拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,方便用户查询了解自己的拍拍贷利息到底多高,科技方面的实力不容小觑。拍拍贷借着其大量的专利技术和领先的市场地位,将致力于持续强化其运营能力来为个人借款用户和金融机构投资人提供卓越的体验。

针对行业重点的风险防控问题,信也科技成立了风险管理委员会,由首席风险官担任主席。风险管理委员会是监督全集团风险的最高管理机构,负责风险治理、风险监督和风险偏好等风险相关工作。在风险管理委员会的领导下,成立了资产中心、风险中心、人工智能和大数据相结合的联合风险管理部门,进一步完善风险管理工作。

以上就是关于拍拍贷利息到底多高的相关情况了,如果用户想要在拍拍贷借款的话,一定要量力而行,根据自己的实际需求申请合适的额度,要知道拍拍贷可是已经接入征信了,逾期了会在征信报告上留下记录。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷