站长之家- 传媒 2021-09-05T17:00:05 +08:00

秋冬换新!寺库上线Burberry女士短靴

时间过得好快,转眼又到了各大品牌上秋冬新款的时候了,想要以往打尽各大品牌秋冬新款吗?那就来寺库吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!随着各大品牌陆续上新秋冬款,寺库上的商品更丰富了,最近他们就上线了Burberry女士短靴,一款特别适合秋冬穿搭的单品。

Burberry是国际知名的英伦风奢侈品牌,独特的英伦格子设计深入人心。在时尚圈,看到英伦格纹,大部分朋友的第一反应就是Burberry,可见品牌已经把这个元素运用得出神入化,并将其打造成了品牌的标志性元素。即使是不太关注时尚的朋友,在看到经典的格纹图案时,也能意识到这是一个国际奢侈品牌的标志性图案,这就是大牌奢侈品的魅力。

 

寺库此次上新的Burberry女士短靴,同样有着经典的英伦格纹元素,这个格纹元素用在了靴筒处,靴筒内外两侧采用了有格纹元素的松紧设计,彰显品牌的气质魅力,提升了这款靴子的品牌辨识度。格纹元素的运用,让这款靴子看起来不那么单调,与纯黑的靴子搭配,相得益彰,反而多了几分时尚大气的感觉。

 

这款短靴的设计比较简单,除了品牌经典的格纹元素外,没有其他多余的元素设计,简洁大方,看上去更是干净利落。靴子主要面料是黑色皮革,无绑带设计,非常简单。靴面贴合脚的需求,做出了有弧度的设计,侧面看上去线条感十足,非常地流畅。脚后跟靴筒处做了简单的拼接设计,增强了靴子的层次感,减轻了靴子的扁平化视觉,增加了立体感。

Burberry这款靴子看上去简单,实则在细节方面隐藏了不少小心思设计。比如鞋底边上,就还有压花纹设计,然靴子看起来更加的灵动,鞋跟处也有一点增高设计,可以拉长脚步到小腿部位的视觉效果。鞋底是橡胶材质,做了防滑花纹设计,软硬适中,耐磨防滑,穿起来更舒适。

 

总的来说,这款Burberry女士短靴的整体表现还是相当不错的,特别适合秋冬穿搭,喜欢的朋友可以前往寺库选购。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看