返回
首页 > 评论 > 趣店最新资讯 > 正文

欲穷万里目 趣店加寺库?

2020-06-08 16:57懂懂笔记公众号
《欲穷万里目 趣店寺库?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欲穷万里目 趣店加寺库?

作为国内奢侈品电商第一股,在奢侈品电商这个垂直领域,论资排辈的话寺库算得上趣店(万里目)的大哥。但是这位大哥这两年的日子过得并不舒坦。

315晚会前股价四连跌 频遭投诉的万里目解不了趣店的困局

【TechWeb】受到疫情的影响,今年的315晚会虽然推迟了,但是并没有缺席。根据官方日前发布的消息,2020年315晚会将于7月16日晚8点在央视财经频道现场直播,仍然秉持担当消费领域瞭望者的使命,守护公共利益,建设美好生活。或许,很多公司都已经忘记了延期的315。前几天315晚会冷不丁的官宣,又让公关们的神经紧张起来。据一位大厂员工透露给TechWeb的消息,本来上周决定的出差推迟了,这周315集结,周五再出差。从近年来315晚会?

趣店上线全球跨境奢侈品电商平台“万里目”

​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

贾乃亮现身万里目抖音直播间,首播带货3250万元

5月1日晚8点-12点,全球跨境奢侈品电商平台万里目在其抖音官方账号进行了直播带货首秀,品牌代言人贾乃亮作为首场开播明星。直播持续4个小时,累计观看人数突破2211万人,销售总额超过3250万元,为中国关税贡献超371万元,刷新了万里目上线一个多月以来的单日最高GMV记录。

万里目

万里目是一家跨境奢侈品电商平台,成立于 2020 年 3 月,隶属于纽交所上市公司趣店集团。

奢侈品电商平台寺库宣布获得超5000万美元E轮融资

今日,奢侈品电商平台寺库网宣布获得平安创新投资基金领投寺库的E轮融资,融资规模超过5000万美元,寺库老股东本轮亦进行跟投。站长之家无法证实具体融资金额。

相关文章 大家在看
趣店
147篇文章
查看