推广 - 传媒 2021-11-25T11:17:27 +08:00

上寺库选购你的秋冬专属气质战袍吧

每年秋冬一到,大衣就是衣橱里你最亲密的伙伴。 曾有人说过,“大衣是女人最贴心的伴侣”。 对于大衣而言,品质比潮流更有说服力,一件MaxMara大衣,堪称大衣里永远不过时的经典,拥有它,就仿佛拥有了大衣界的半壁江山!而在亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库上,每到秋冬换季之时,Maxmara大衣也是最受用户喜爱的大衣品牌之一。

由于Max Mara会对其设计的大衣做出编号,这款由Anne Marie Beretta于 1981 年设计的的经典双排扣驼色大衣,就被命名为“ 101801 大衣”。其以完美的设计、剪裁、用料、品质,以及经典款式,让Max Mara101801 成为此生必备的时尚单品之一。

MaxMara曾做过“101801”经典大衣特别企划,在这个Mother and Daughter的项目中她们共邀请了 6 对意大利母女来共同演绎这款大衣 。通过这个项目Maxmara像我们证明了一件经典的大衣,足以打破年龄,潮流的界限,成为一件值得母女相传、耐穿的珍贵收藏。

袁泉在《我的前半生》里穿的101801,简单素气但气场强大,在着装中就能看到属于金领对内在品质和质感的追求。

101801 的长度刚好到小腿,冬天穿完全不怕冷,年轻的女孩完全可以照搬江疏影的穿搭,搭配运动鞋,潇洒又帅气。

顶流蔡徐坤穿上101801里面搭配白色高领毛衣,把他温暖的一面暴露无遗,在冬天和这样的男生约会,哪个女生不会心动呢? 

直至今日,Max Mara101801 大衣仍然是Max Mara历史上销量最佳的单品。它是产品质量的保证,让每一位穿着她的女性感受到舒适、安全的感觉。它是时尚品味的体现,赋予了女性与众不同的魅力和优雅。现Max Mara大衣已上架寺库,优雅的你,快来选购吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容