站长之家- 传媒 2021-08-31T13:53:05 +08:00

好看又实用的芬迪小号hobo包上线寺库了!

都说时尚是个圈,以往流行过的的东西,兜个圈又变成当下的流行款。想要了解今春什么更流行吗?上寺库吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品品牌,产品多达几十万!早春时节,寺库上线了不少流行款,比如芬迪小号hobo包再度出现在大家眼前,掀起新一轮风尚!

Fendi是意大利知名服饰品牌,在世界时装界享有盛誉的系列产品主要是其奢华皮草和经典手袋。Fendi的包袋一直是全球时尚人士“趋之若鹜”的奢侈品之一,每逢上新总能掀起风潮。这次寺库上线的芬迪21 年春夏款小号hobo包同样在时尚圈颇受欢迎。

hobo 包也叫“新月包”,它那宛若新月、半月的造型非常独特且吸引人,宽扁的带子易于斜挎在肩头。hobo包一般采用柔软的皮质制成,因而外形上看会有有松松垮垮的闲适感觉。这两年流行胯下包,hobo包也因为这一主流而得到了更多时尚人士的赏识。

芬迪小号hobo包尺寸为29*20*3cm,其实从这个尺寸看,这款包包不算太小,不过在这个包型的分类里,这算是小号包。芬迪这款小号hobo包实用性能比较强,日常出行需要携带的唇膏、手机、皮夹、钥匙等日常所需物品皆可放下,而且不会令包包显得过于臃肿而失去造型感,因而深得名媛淑女们的喜爱。

芬迪这款hobo包材质为100%小牛皮,皮质柔柔软舒适,棕色的设计让包包显得更有风韵、雅致。包包搭扣为经典的双F标志,这也是芬迪品牌的logo,这个包扣给包包增添了几分品牌的大气感。

芬迪这款hobo包的包袋是可调节设计的,既可以作为腋下包,也可以缩短包袋,作为手提包,适应不同场景需求。总的来说,这款包精致考究、新颖独到,极具芬迪的设计特色。

喜欢这款包包的朋友赶紧入手吧,这个春夏,你就可以背上当季流行款美美出街了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看