站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 15:43

寺库上线芬迪运动鞋,拼色设计让人着迷

不少朋友应该都有过这样的体验,脚踩潮鞋的时候,感觉自己走路都带风,特别自信,特别有朝气。那么如何轻松选购到一双高品质的潮鞋呢?建议可以上寺库,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!

寺库上线的这款芬迪拼色运动鞋就非常不做,版型时尚,设计新颖,拼色的设计更是让它走在了时尚的前沿,穿出去妥妥地潮人一个。寺库这款运动鞋为深米色和白色拼接的设计,内测和鞋舌为白色,外侧为深米色,形成了左右划分又对称的拼色设计。因为色系比较一致,所以看起来完全没有违和感,特别和谐,视觉效果还是相当不错的。

寺库这款芬迪运动鞋采用了绒面革的材质,与光滑的皮革材质相比,绒面革看起来更有质感,带着几分轻奢、低调的感觉,格调瞬间就上来了。属于有质感,但是不会太张扬的那种类型,可以更好地搭配常服,不会在穿搭上给人造成喧宾夺主的感觉。

寺库这款运动鞋,除了拼色其实还有拼接的设计,大面积的绒面革上面间或穿插了小面积的光滑皮革拼接,层次分明,让鞋子拥有了更好的层次感和设计感。除此之外,寺库这款运动鞋还利用车绗线做出了线条设计,让寺库这款运动鞋多了线条感和流畅感。可以说,品牌的设计巧思无处不在。

除此之外,寺库这款运动鞋还有不少“小心思”设计,比如在鞋子侧边做了拉链的设计,让鞋子看起来更灵动些,拉链边上还饰有白色“FENDI”字样的印花,在鞋后帮和后跟处同样饰有品牌字母标识,彰显品牌气质。

寺库这款运动鞋为低帮、圆头的设计,非常适合日常穿搭,鞋底采用的是橡胶材质,防滑耐磨,软硬适中,能够给用户更好的穿着体验。不管是版型还是材质的设计上,寺库这款运动鞋表现都相当不错,喜欢的朋友可以前往寺库选购!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看