站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 10:17

轻松演绎小而美,有寺库这款芬迪运动鞋就够了

一双鞋好不好,试过才知道。想要更快选择到自己心仪的鞋子吗?或许你可以上寺库。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!在寺库,汇聚了众多或大牌或小众或设计师款鞋品,不管你喜欢什么风格的鞋子,都能轻松挑到适合自己的一款。

寺库上线的这款芬迪运动鞋,可谓是人见人爱。从整体上看,它的配色不算丰富,比较淡雅,鞋型比较秀气,看着非常端庄,小牛皮的材质彰显质感,提升格调。

 

从配色上看,寺库这款芬迪运动鞋鞋面采用了白色和米色的设计,鞋边是淡棕色和白色的搭配,整体色系保持一致,非常和谐,素净淡雅。寺库这款运动鞋,鞋面是白色小牛皮和米色绒面牛皮拼接设计,通过拼接设计,让寺库这款运动鞋看起来更有层次感和设计感。值得一提的是,他们还利用拼接工艺在鞋侧面突出了勾勒出了双“F”的轮廓,这是芬迪品牌的标志性logo,这个思路确实挺让人惊喜的。

 

寺库这款芬迪运动鞋采用紧凑型设计,鞋舌印有复古标签,彰显品牌气质,鞋面做了透气孔的设计,让鞋子即使是在运动量较大的情况下都不会闷脚。寺库这款运动鞋为系带设计,搭配了白色携带,使其在色调上保持一致。后侧鞋帮出印有“FENDI”字样,看得出来,寺库这款运动鞋无处不在彰显品牌本身。

 

寺库这款运动鞋内里设计了同色系毛圈布鞋带,作为运动鞋,这种设计还是比较少见的,比较能彰显其独特性。橡胶鞋底,防滑耐磨;圆头设计,清新简约。

寺库这款芬迪运动鞋还是非常出色的,低调有质感,时尚又百搭,除了可以搭配运动装,搭配日常的休闲服也是非常出色的。喜欢的朋友可以前往寺库选购!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看