推广 - 传媒 2021-08-13T17:33:50 +08:00

办公室场所如何选择商用全自动咖啡机?快来看看

     您在找一款适用于您的公司使用的商用全自动咖啡机吗?那选择可太多了!购买适合您公司规模使用的咖啡机关键在于根据员工人数、预算以及员工喜好的各种咖啡种类来权衡选择。

     一体式商用全自动咖啡机可以保证每一杯咖啡都是新鲜现磨的,一般是内置磨豆机,里面的蒸汽加热设备可以用鲜奶来制作一杯很不错的拿铁或卡布奇诺。只需按一下按钮,即可轻松出品咖啡。无需任何培训,他们将咖啡师的工作合二为一,按需研磨咖啡豆,压实咖啡粉,然后将牛奶蒸煮或起泡,最后出品咖啡。

     根据自身公司的规模大小,首先要考虑的是这台商用全自动咖啡机是否可以满足你的员工使用。如果有300个员工,那么最大容量的咖啡机你都可以纳入考虑范围。

     另外,还需要考虑员工一天喝多少杯咖啡。一般较大的办公室,员工平均每天喝2-3杯的话,那么一台咖啡机需要输出两倍员工数量的咖啡。所以,统计员工喝咖啡的频率是很重要的,一些商用咖啡机完全可以应付高出杯量的需求。

     如何装置这台咖啡机

     大多数商用全自动咖啡机都具有直接连接到自来水供水系统中。你需要考虑办公室能够给咖啡机留出空间的大小,或是在茶水间中单独放置咖啡机。如果是不能直接使用自来水的咖啡机,就不需要考虑水路的位置,随意摆放在角落即可。

     另外也要考虑一下电源的位置,因为拖尾的电源线不安全,并且有绊倒的危险。需要检查哪里有符合必要条件的区域,以及适合摆放咖啡机的位置。也需要提前考虑好,使用哪种接水设备来为咖啡机加水,一般有直接接水式和水箱式两种。

     保养与维修

     无论您选择哪种品牌和型号的商用全自动咖啡机,都需要及时清洁维护,及时补充牛奶和咖啡豆。定期清洗和保养,不仅可以保证每一杯咖啡机的卫生和安全,也能减少故障的发生,和商用全自动咖啡机的使用寿命。

     自助与便捷程度

     商用全自动咖啡机都具有自助服务的功能,可以通过触摸屏的菜单导航,直接点击想喝的咖啡,制作过程中还可以调节用量和口味,咖啡机在不到1分钟的时间就可以制作完一杯现磨咖啡,国内一些商用全自动咖啡机还可以线上监控咖啡机的状态,以保证即使加水和加豆,像咖乐美的咖啡机还可以支持微信支付宝扫码支付,是目前国内办公室使用较多的一台咖啡机。

     说了这么多,您应该知道商用全自动咖啡机怎么选了吧,一杯现磨咖啡,随时让办公室气氛活跃起来,消除困意,就选它了!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商用全自动咖啡机推荐

聊聊共享自助咖啡的优点