推广 - 传媒 2021-08-09T18:02:45 +08:00

摩根大通:首予奈雪的茶(2150.HK)“增持”评级 目标价15港元

摩根大通发表研究报告,首予奈雪的茶(2150.HK)“增持”评级,以现金流折现率计,目标价15港元,相当于明年预测市销率3倍,或明年预测市盈率53倍。

报告称,公司是内地第二大高端连锁茶店品牌,随年轻一代及社交媒体乘势而起,以零售消费价值计,去年市占率18.9%属次高。该行料其回本期将加快,店铺毛利率高于传统连锁火锅店、咖啡店、薄饼店、汉堡包店、酒吧等。随着店铺网络扩张,经营杠杆料支持毛利率。受惠经营杠杆,奈雪的茶PRO加快开店及数码化,该行料其2020至2023年间销售及盈利年均复合增长达43%及238%,经调整经营利润率料由去年的1.9%扩至2023年的10%。

据了解,此前已有多家机构发布研报表示看好奈雪的茶,给与评级以“增持”和“买入”为主。9家机构中有5家给出“增持”评级,国盛证券和国泰君安分别给出24.8港元和24.9港元的目标价。9家机构还认为,奈雪的茶净利润将持续稳定上升。申万宏源研究预计,奈雪的茶2020年-2023年经调整净利润的复合增长率高达216%。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看