站长之家- 传媒 2021-07-30T14:19:11 +08:00

夏日防晒小秘诀,小编亲测唯品会上这几款防晒衣效果绝了

夏季,防晒美白成了热度最高的话题。要说最硬核的防晒方式,那还得是物理防晒——遮!所以最实用方便的就是穿防晒衣。最受欢迎的防晒衣必然轻薄、透气、好携带。夏季的衣服,拼的就是谁更薄更防晒。

现在市面上的防晒衣类型五花八门、衣服的质量参差不齐。这导致很多人不太了解在哪里才能买到真正有效果的防晒衣。所以今天小编要给大家安利个宝藏平台唯品会,以及分享我日常是如何选购防晒衣的。

首先介绍下唯品会,跟其他品牌不大一样,它是专门做品牌特卖的电商平台,可以说是网上的奥特莱斯。唯品会和很多商场品牌建立了战略合作关系,像欧时力、蕉下等这些经常能在商场见到的品牌。会在唯品会上做特卖,很多款式都会给到唯品会3- 5 折的折扣,特别是赶上大促活动,折上折后价格更低。

好了,来说说如何选购防晒衣吧。首先看防晒衣的基础信息,例如吊牌上有没有清楚的明示执行标准和UPF值。

一般来说,一件UPF> 40 的防晒衣就可以满足日常防晒使用,通勤和平时外出都很适合。UPF> 50 说明紫外线阻隔率可以达到98%以上,适合时间较长的户外活动。

拿小编前段时间在唯品会入手的这款骆驼防晒衣来说,它的执行标准和UPF值都标注得非常清楚,UPF>50,所以小编日常外出运动都会穿它。这件防晒衣在唯品会上折扣+领券后只花了 133 元左右就买到了,原价要200+呢。

再看面料成分、透气性。质量好的防晒面料除了防紫外线的基础功能外,吸湿性和透气性也不错,能将汗水快速传导至织物的表面,干燥速度快,吸汗后不贴身。

有一些专门做防晒用品的品牌,他们有时会选择使用专业特殊的功能性面料。例如这款蕉下防晒服,UPF值同样可达50+,紫外线阻隔率95%以上。它采用了科技冰感面料,这种独特面料能够快速散热透气,加速汗水排散与降低体温,穿上会有冰冰凉凉的感觉。

这件在唯品会上折后价只要150+就能到手,相比起品牌旗舰店足足便宜了几十元,超级划算。小编还在商品的详情页上看到了蕉下授权唯品会的品牌授权书,所以大家不用担心品质质量等问题。

此外,挑防晒衣还要看颜色,深色系的防晒衣防晒效果会比浅色系的好。最后大家可以根据自己的审美选择不同款式的防晒衣。

选对防晒衣,做好防晒措施,一年四季都能做“白雪公主”。想要在夏天也能白得发光的姐妹们,快上唯品会淘防晒衣吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看