站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 14:53

销售热情有耐心 优信二手车合肥大卖场开心提车

之前去4s店看了看奥迪,在媳妇儿的冷静劝说下改了主意,毕竟婚后第一辆车,不能为了买个车降低生活质量。两人一合计,干脆买辆二手车算了,三年内的,经手次数少的,保值率高一点的。

于是去了安徽最大的单体二手车交易市场,在安徽买车,还得去优信二手车合肥大卖场看看。最后结果也是好的,从进卖场试驾再到订车,一切都很顺利,得益于卖场工作人员的热情和耐心,走流程手续的时候一点儿没让我们操心,最后也是开开心心提车回去了。

在卖场工作人员的耐心介绍下,我选择了一辆2017款的大众宝来,1.6自动舒适型,是我非常心仪的。我选择的这款车子价格还不到8万,价格上十分诱人,车子的外观、内饰以及工况几乎达到了九成新,和新车差不了多少。

车子附带的检测报告显示,此车装配1.6升自然吸气发动机,兼顾动力输出与燃油经济性,加速平顺,车内配备电动天窗、蓝牙电话、皮座椅等功能。

这款车综合车况良好,后续整备费用少,综合性价比高,不管是车况还是价格都是非常诱人的,我当即便没有再犹豫,付全款提车。

卖场的工作人员还加了我的微信,告诉我如果买回的车子开着不满意,可以享受七天无理由退车服务,一年之内有任何问题也可以享受包修包退。而新车就没有这样的待遇,所以买二手车也是一个不错的选择,选择权更大了一些。我被优信二手车完善的售后服务所折服了,同时也被工作人员的温柔和亲和力深深感染了!

买车不是消费的终结,而是消费的开始,我们不得不去考虑维修、保养方面的问题,所以售后服务的质量至关重要。在优信二手车合肥大卖场提车之后,开了将近一个月,几千公里的路程,车越开越顺手,偶尔出现一些自己解决不了的问题就会找卖场的工作人员,他们一直在线,总会第一时间出来为我解决问题,十分感谢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看