返回
首页 > 传媒 > 除甲醛最新资讯 > 正文

除甲醛哪种净化器最好 哪款净化器除甲醛效果好

2020-11-17 16:13用户投稿

甲醛是一种有害有机物质,它可以导致呼吸系统、生殖系统、免疫系统等多种疾病,还具有很强的突变毒性和致癌性,可以说是具备极强杀伤力的空气污染物了。而且,甲醛非常善于隐藏,在自然状态之下,它的潜伏挥发期可高达 3 年之久,真实的久到离谱,一般新房子装修之后产生的甲醛浓度超标严重,所以新房子对于去除甲醛的迫切程度也更高。面对功力如此强劲,随时可能埋伏在我们身边,发起攻击的对手,我们能施以什么方法制服呢?

根据目前情况来看,短时间内完全根治室内甲醛问题是不可能得,我们能够做的是长期去除甲醛让室内不在有甲醛超标污染形成从而不会导致危害自己和家人的身体健康。而就防范方法而言,目前推荐使用甲醛空气净化器,这是除甲醛最快最好最有效的产品,因其可以持续去除甲醛成为室内除甲醛的标配产品,除甲醛哪种净化器最好?哪款净化器除甲醛效果好?我们通过对 200 个除甲醛空气净化器品牌的评测和用户反馈,推荐五款除甲醛效果最好的除甲醛空气净化器品牌,不管是除甲醛技术实力和除甲醛效果均处于领先的地位。

除甲醛哪种净化器最好之一    斯帝沃空气净化器

拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。斯帝沃智能除甲醛家用空气净化器深受消费者青睐。纳米智净技术,源自英国STEVOOR,采用多层渐进式分解复合技术,通过大幅提升峰折数、增加峰折挺度、降低迎风阻力等方式,实现复合工艺的突破性提升。

除甲醛 空气净化器

除甲醛哪种净化器最好之二    夏普空气净化器

惠而浦空气净化器采用的是微孔碳晶体,表面积巨大, 1 克打开来有 600 平方米,相当于一个足球场的面积。由风轮带动室内空气循环,主动式吸附甲醛、甲苯和异味。阻燃,且价格便宜。使桌面一尘不染,墙纸,涂料历久弥新。吸烟时烟雾很快消失。

除甲醛 空气净化器

除甲醛哪种净化器最好之三    汉朗空气净化器

汉朗(德国)环境科技有限公司多年来专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制造。 汉朗知道如何利用以先进技术,捍卫人类自由呼吸的权利。所提供的双向空气净化、壁挂式新风、智能控制车载空气净化系统让人们生活在健康、洁净的环境中。

除甲醛 空气净化器

除甲醛哪种净化器最好之四   西屋空气净化器

西屋空气净化器优点气味滤网中的活性炭由椰壳经特殊处理制成,并被压成圆柱体状,在不妨碍空气流通的前提下,让活性炭表明接触尽可能多的异味及化学污染物,成功提升空气净化器的精华能力,可以有效的去除甲醛的污染。西屋空气净化器优点拥有超高的洁净空气量(CADR),每分钟能输出高达约7. 1 立方米的洁净空气。

除甲醛 空气净化器

除甲醛哪种净化器最好之五    布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔空气净化器适用于新装修的房子,相信很多刚装修的房子的朋友都知道,房间装修好以后,不能立即住进去,因为里面甲醛污染非常严重。大多情况下都是放置一个月才住进去。其实这个时候可以用空气净化器,非常有用;也适用于办公室或公共场所,这些地方因为人流大,抽烟等空气污染非常严重,也比较适合安装空气净化器。

除甲醛 空气净化器

鉴于甲醛特有的超长潜伏周期,防范甲醛危害必然是一项需要长期坚持的工作,而甲醛空气净化器就是专为长期治醛而设计的产品。

相关文章 大家在看
除甲醛
4篇文章
查看