站长之家- 传媒 2020-11-15T17:01:20 +08:00

扩大少儿编程影响力,少儿编程官宣明星体验官应采儿

  近日,国内少儿编程领域知名品牌极客晨星官宣应采儿成为其明星体验官。极客晨星品牌还表示,应采儿在育儿方面注重教导孩子规矩,陪孩子一起养成自律习惯。自律是一种重要的思维方式,也是获得成功最重要的因素。极客晨星邀请了应采儿,来和孩子们一起学编程,陪孩子养成自律习惯。

  极客晨星自从2016年推出适合孩子学习的少儿编程课程以来,其影响力和好评度持续上升,受到众多家长,尤其是80后、90后家长们的好评和认可。

  此次,极客晨星选择与实力派演员应采儿强强联手,希冀能进一步在儿童和父母群体中扩大少儿编程影响力,展现少儿编程为孩子学习、生活带来的神奇助力,让父母更好陪伴孩子成长。应采儿作为一名实力派演员,多年来将角色诠释的丰富立体、恰到好处,积累了多部口碑极佳的影视作品,获得业界众多赞赏,与极客晨星注重教学质量与服务体验的品牌内涵十分契合。

  同时,应采儿也是一位两个孩子的母亲,经常和粉丝、网友们分享自己的育儿心得,乐于尝试各种新鲜事物,这位接地气的“智慧妈妈”将积极推荐极客晨星少儿编程课程,让少儿编程走进更多孩子的学习生活,陪伴他们技能和思维方式的成长。

  依托国内外众多编程教育领域的专家团队,极客晨星推出适合孩子学习的少儿编程课程。极客晨星独创渐进式学习法,自主研发极客星码系统课程体系,涵盖可视化编程逻辑概念、python、C++及国际高级信息奥林匹克竞赛等全体系课程,让孩子轻松入门,高效学编程。现今,极客晨星拥有近千名授课老师,其中50+来自清华、北大、美国麻省理工、英国帝国理工等国内外知名学校,累计上课时长超160万课时。服务用户近百万,学员遍布含英美日加澳在内的全球20多个国家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

学习少儿编程有哪些误区

现在是不是学少儿编程的好时候?

少儿编程:少儿机器人编程课程知多少

为什么家长要送孩子去上少儿编程课?

极客晨星:少儿编程启蒙

孩子学习少儿编程后,会收获什么

少儿编程风日渐,你如何pick?