返回
首页 > 传媒 > 自如最新资讯 > 正文

历9弥新,自如不忘回馈自如客

2020-11-11 10:10用户投稿

今年是自如成立的第 9 年,在近几年的发展中,自如运用大数据和互联网技术,开放出了高品质的居住产品,并给自如客提供了保洁、搬家、家修等各类生活服务。自如期待用“品质”说话,做出口碑,给更多自如客带来美好租住体验。

自如 自如租房

自如用“品质“说话,给自如客带来美好租住体验

历 9 弥新,定自如初

在近几年的快速发展中,自如作为行业开创者,推出了中国第一个分散式合租产品自如友家,第一栋服务式青年公寓自如寓、第一座世界青年欢乐旅行驿栈自如驿,全球第一栋单身社交公寓Meeta自如寓,中国第一栋企业职住服务式公寓自如城市之光,产品线已延伸至整租、豪宅、民宿、以及提供家具家居产品的自如优品,满足客户全场景的高品质居住需求。

自如 自如租房

自如不断创新,满足自如客全场景高品质居住需求

践行“长期主义“,不负期待

自如与自如客之间的信任是通过每一间房屋细节、每一次服务接触、每一次线上互交体验和每一场社区活动长期累计起来的。自如深知长租是一个“点点滴滴“的行业,秉承并践行长期主义的理念,不忘”创享品质生活“的初心,致力于让品质租房成标配,让省心出租成习惯,让”长租“名副其实。

感谢信任,不忘回馈自如客

在 9 周年之际,自如推出了品质租房节惠及自如客,给自如客带来了租金优惠。据悉,接下来,自如将会推出合租十项全能产品-友家7.0;自击你心灵归处的整租产品-心舍;城市生活圈产品-千户级大型综合租住社区自如里。自如期待通过多元化的租住产品,给自如客带来更多幸福感。

自如 自如租房

自如推出多元化租住产品,给自如客带来更多幸福感

疫情期间,多个行业陷入市场疲软,诸多同行陷入经营苦难。因为自如客的信任和选择,自如在风雨中艰难却稳健的维持了存续经营。自如坚信唯有更长期的价值创造,才能回报这份信任。自如期待通过不断的努力,有一天“自如”不再是一种租住生活的代名词,而是城市美好居住生活的注脚。

相关文章 大家在看
自如
88篇文章
查看