返回
首页 > 要闻 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购调整商家管理规则 减少排期违约扣分值

2020-10-29 09:53电商报

10月29日消息,苏宁易购近日发布《苏宁易购营销平台商家管理规则》调整公告(以下简称公告)。

公告称,为提升商家在苏宁平台的经营体验,更好的提升经营能力,现就规则进行调整。

公告显示,变更前,商家出现排期违约的,每次扣12分,所涉及的排期软件服务费退回商家。变更后,商家出现排期违约的,每次扣6分,所涉及的排期软件服务费退回商家。排期违约,是指商家获得营销活动排期后,在活动开始前因自身原因临时退出导致活动无法正常进行的行为。

本规则于2020年10月21日进行公示,于2020年10月28日生效。

苏宁易购还在10月13日发布关于《苏宁云台违规申诉管理规范》调整公告,调整后,苏宁云台针对商家违规行为,核实确认后将根据《商家违规行为及处理规则》下发违规单,商家可以在违规单作出之时起7日内对违规单进行查看、确认或发起违规申诉。7日内未进行违规申诉的,视为商家认可违规处罚,违规处理措施将在申诉期满后自动生效。

相关文章 大家在看
苏宁易购
1083篇文章
查看